2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
BikeR
29 мар 2010 в 18:11
Pavlus, ты это в 2012 собрался делать? Тоже самое, что прийти голышом в пустыню и построить там завод по очистке воды. Да и если бы существовала эта ваша Нибиру, то и Марсу мало бы не показалось, думаю. Так что не несите чушь, и радуйтесь жизни.
*
AdaiOdissei
29 мар 2010 в 18:29
А если бы так и было бы что много много кораблей вылетело с земли на поиски земли другой обетованной под флагом эмигранты, то нам то людям некуда торопиться, там и будем жить на кораблях, и развиваться во всех областях, научных, пищевых в первую очередь, мож я к примеру уже буду старым при старым дедушкой когда только до марса долетим но мой пра-пра-пра внуки увидят новую жизнь или будут терроризировать тех гуманоидов на новой планете, тогда то уже походу и скорость света изобретут и медицина придумает как человеку без травм лететь на корабле с такой скоростью, а ученые генетики воскресят инштейна или клонируют его, ну в общем там что нибудь придумается, самое главное что расса людей выживит из этой передряги в место того чтобы сложа руки ждать конца. Жизнь в переводе это борьба вить. Вот и надо за неё бороться. :)
*
AdaiOdissei
29 мар 2010 в 18:35
Может это всё сверх фантастично звучит, но вить и раньше полет в космос и даже взять хотя бы самолеты или простых роботов как ща японцы делают, всё всё что сейчас нас окружает раньше казалось лиш фантастикой и над этим всем смеялись считая это чушью.
*
SergeyO17
29 мар 2010 в 18:44
Я чет недоганяю.. Че уже две планеты угрожают земле?? ))Я на днях в новостях науки вычитал что ученые из Наса обнаружили планету в нашей системе и якобы она может пагубно повлиять на нашу землю. Кстати планету назвали Немезиса..
29 мар 2010 в 18:46 / SergeyO17 (2)
*
AdaiOdissei
29 мар 2010 в 18:50
Раньше свои фантастические мысли передавали в рассказах и книгах а сейчас ещё и по т.в и в кино, такие фильмы как планета обезьян или космическая одиссея там какого то года(забыл) , да те же самые звездные войны или аватар,стар-трек тоже, всё это както вдохновляет на то что типо того может и будет. Человек тем и отличается от всех других существ что может абстрактно мыслить и изобретать чтото новое в жизни. А это господа вселяет большую надежду на лучшее время в будущем. Не стоит сидеть сложа руки и радоваться, когда можно радоваться и чтото придумать или сделать. Попытка вить не пытка, а тут такое дело что чтото угрожает всему человечеству в целом. Тут уж точно нужно чтото делать!
*
AdaiOdissei
29 мар 2010 в 18:54
))) Во дела! Уже и немезида появилась! Тогда уже на землю с трёх сторон покушаются, с первой это вспышка от солнца и парад планет, второе это нибиру, и ещё немезиду америкосы откопали! Это какойто меж галактический заговор прорев земли!
*
SergeyO17
29 мар 2010 в 19:18
Adai-Odissei, в кольцо пытаются взять )))
29 мар 2010 в 19:22 / SergeyO17 (1)
*
Pavlus
29 мар 2010 в 21:46
Есть вариант- притянуть какой -нить крупный астероид чтоб он врезался в полюс, тогда по закону сохранения импульса можно будет получить некоторую скорость, которой, возможно, хватит для маневра по уклонению :gy:
*
M@ngu§t
30 мар 2010 в 10:25
Adai-Odissei, парад планет - эт скорее четвертое.:-) Pavlus, детский сад.:-) /Короче, поживем - увидим. Х...ли эту тему теперь мусолить два года.
*
@AV!ATOR@
7 апр 2010 в 14:10
В 2012 году ничего не произойдет, просто будет какоето такое открытие которое преподнесет человека на новый уровень знаний и так появится новая цивилизация. Майя же ничего не говорили про какието войны или катаклизмы и уж про конец света тем более. Так что нечего опасатся. Ето просто какието не умные люди роздули этот календарь так что он тепер показатель какойто.
*
Vomorg
7 апр 2010 в 14:19
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/10754860/ - да, наступит новая эпоха - в России запустят сети 4G)))
*
IgoRRReK
7 апр 2010 в 14:42
а мне кажется что будит 2012 году что то с солнцем, ученые говорят что с ним что то происходит, да и физик у меня в школе тоже говорил, что за последнюю неделю произошла серия очень мощных вспышек. :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026