2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
Cyber Black
22 мая 2010 в 04:40
Чисто по христиански если рассуждать, то конец света наступит только тогда, когда пройдут пророчества из книги Библии Откровение. А так как в ней упоминается о чипах вживляемых в чело и руку. То пока ещё это не массовый проект, то не думаю что Бог будет делать конец света в 2012.
*
Kerodin
22 мая 2010 в 05:47
В 2012 году мы перейдем в новую эру, эру рыбы, а эра водолея уйдет. Вообще сказано что не будет конца света. Просто произойдет какой то катаклизм и останется 1/3 людей.
*
Shop Worlds
25 мая 2010 в 22:27
мнeниe: пугaют, рeaльность: читaл около 10 учёных стaтeй нa эту тeму гдe учёныe умы сeго мирa ясно дaют понять что концa свeтa нe будeт, a тe кто вeдутся и пугaются всeголишь очeрeдной способ зомбировaния для выкaчки дeнeг
25 мая 2010 в 22:27 / Shop Worlds (1)
*
VerloreneSeele
31 мая 2010 в 17:09
Люди, в это верить нельзя! Что ж будет если все поверят и решат, что жизнь прожита зря?! Хаос начнётся. Что, я до института доживу, а дальше всему конец, зря учился, зря родился? Ну нафиг! Тот, кто это придумал заслуживает долгий срок в тюрьме, ведь он ввёл в заблуждение столько людей! (если сейчас нету никакого хаоса, это значит, что все люди, которые говорят, что верят в глубине души не верят).
*
SergeyO17
1 июн 2010 в 20:27
-GARYK-, Если учесть все события которые произошли с начала 2010 года и продолжаются до сих пор, то наверняка многие задумались всерьёз. ) А хаос может начнётся в 2012 году, так как сейчас смысла нет паниковать xD
*
DadadamOld
1 июн 2010 в 20:28
Pavlus, Я такого не говорил и даже на оборот считаю что повлечёт за собой каллосальные катострофы. Пост надо до конца читать
*
DadadamOld
1 июн 2010 в 20:31
-GARYK-, На оборот умные люди не впадут в хаус а проживут остаток жизни с достоинством на полную катушку
*
-Daram-
1 июн 2010 в 21:07
В нашей Солнечной Системе не 9 а 10 планет. Это 10я планета находиться в самом конце нашей Солнечной Системы,что её даже и не приравнивают к нам. Эта планета была открыта учеными сравнительно недавно,но древние шумеры в своих записях уже описывали эту планету и называли её Нибиру. По их мифологии это то ли Бог то ли что то ещё,но это пока оставим. Так вот,эта планета к 2012 году приблизиться к Земле настолько близко что её будет видно так же как и Солнце. А уже в 2012 году она проходя по своей орбите своей гравитацией сместит наши магнитные полюса. А это приведет к различным стихийным бедствиям. И то что эта планета пройдет около Земли правда. Если верить ученым. Но так как будущее нам не предопределено видеть то придется только ждать....
*
DadadamOld
2 июн 2010 в 20:52
-Daram-, За плутоном много других планет но они как наша луна большой круглый кусок камня их не причесляют к сс а 10 планета намного ближе это пояс астеройдов - планета которая взорвалась много миллионов лет
*
Romath
2 июн 2010 в 21:13
-Daram-, строй погреб, прятайся уже сегодня, а то гляди внезапно с небес свалитса. :rzhu: Не верь каждой псевдонаучной статье
*
Pavlus
3 июн 2010 в 05:01
-Daram-, "планета находится за солнечной системой" и "приблизится к земле так близко, что её можно будет разглядеть как солнце" - противоречия не замечаешь? А "её гравитационное поле сместит магнитное поле земли" - разве не бред? Если планета подойдет достаточно близко, то будут приливы и отливы, которые и будут являтся катаклизмами, но очевидно, что они никак не связаны с магнитным полем.
3 июн 2010 в 05:06 / Pavlus (1)
*
SotoMara
3 июн 2010 в 06:41
Вот наступит 2012 год и.... эту тему закроют!!! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025