varg-O9, упс, ещо о войне, активности Солнца забыл сказать, и не забывай о екологии, особенно о проблемах в Мексеканском заливе, какраз к 2012 в нефти купатса будем
Ни какого конца света не будет,будет парад планет [выстрояться в одну линию планеты,это уже в каком то году было],календарь майя говорит о начале новой эры,но не об апокалипсисе. А все эти предсказания мне кажется вымышленны с определенной целью,бабули срубить на дате 2012. ИМХО .
Наверное майя имели ввиду начало нового исчисление календаря связанного с началом новой эпохи, так сказать эры. Что-то похожее было и у древних египтян, где говорилось что человечество проходит через серию циклов взросления и в сейчас как раз заканчивается цикл пробуждения. Следущим циклом будет эра вознесения, осознания себя и т.п
varg-O9, если я правильно понял, то в той статье говориться о вознесении как о чём-то ежесекундным, что произойдет точно до 24 декабря. Я же говорю что взросление человечества только начнется и мы увидим последствия этого только через сотни лет, а то и более. Хотя может я невнимательно читал статью.
Помогите пожалуйста найти ответы на такую книжечку "Биология: Сборник заданий для проведения экзамена в 9 классе: Пособие для учителя Калинова Г.С. Мягкова А.Н. Резникова В.З." очень надо. Сам найти не могу т.к. с телефона сижу(((
6 июн 2010 в 18:25