Торжественно заявляю,я знаю что будет в 2012. Улицы зaполонят различные сектанты с плакатами типа очисти свою душу перед приходом иисуса.. или пожертвуй денег сатане и тогда ты проснешься завтра.. А не кинешь деньги в урну так сдохнешь.. короче будет множество митингов и демонстраций о спасении души..
Зиму бы эту пережить хотябы, а то пугают, что песец какая будет. Вполне возможно, судя по лету. Я не знал куда деться, в магазине однажды даже в холодильник просился))))
Представляю сколько трепатни будет 22.12.2012. - "А у вас был конец света? -Неа. -И у нас небыло... Пойду еще у кого-нибудь спрошу..." И т.д и т.п. в том духе.
не давно прочитал в одном СМИ. что всю эту шумиху по поводу 2012 подняли спецы из NASA что б получить дополнительные средства на свои программы. На саммом деле те таблички майя которые были найденны. сохранились плохо и концовку так и несмогли рашифровать так как текст проктически полностью разрушен. И у майя конец эпохи вовсе не означал конец конец света. а считался большим праздником.а по расчетам астрономов на декабрь 2012 ожидается не бывалый всплеск солненой активность,сопровождаемое ростом радиации врезультате чего большенство аппаратов на орбитах могут выйти из строя. и может произоити сбой в работе МКС.вот и все страхи. Может я ошибся в терминах но основной смысл пересказал точно. Но поживем увидим не долго осталось
14 окт 2010 в 22:48