UbiGameR, Наверно когда люди научатся общаться с "параллельными мирами" (на бред похоже...), а вообще, надо полистать библию, древнейшую историю, философию, возможно, поразмыслив на досуге, можно найти ответы на все вопросы, касающиеся конца света.
Блин, его же уже предсказывали на моей памяти дважды: снач в 99-ом, потому как это перевернутое 666 - ""число сатаны"", а затем в 2000-ом, ожидая, что откажут электронные системы. Зы: кста, не знаю, в курсе ли, но фильм ""2012"" вошел в десятку самых недостоверных с научной точки зрения фильмов десятилетия.
Люди не становитесь как сектанты!у них становится цель не жить,а дожить...теряется смысл жизни,главная цель выжить...к чему это?все что пишут-это лишь шлак и какие то теории.на этом делают деньги...например страховые компании,в которые глупые людишки идут застраховывать свои шкуры...вот они денежки..
Живем и радуемся нашим ученым надоело через каждые 5 лет предсказывать конец света поэтому они его перенесли на 2210 А что насчет календаря мая я думаю что они закончили его составлять когда вымирла их цивилизация
8 янв 2011 в 01:48