"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; Но как было во дни Ноя, ...,как во дни перед потопом ели,пили,женились...". Не мучайтесь и не гадайте, придет нежданно и всё равно врасплох застанет большинство.
vld78, Я вчера смотрел по телеку там показывали конец света 2210 но на самом деле это прогноз ученых что будет через 200 лет и там говорили в основном не о гибели человечества а скорей о гибели цивилизации из за кризисов и катаклизиов
@AV!ATOR@, Я слышал что мая воевали между собой за плодородные земли да вообще за ресурсы и о астрономах сложилось неправельное мнение типа все воюют илина полях впахивают или пирамиды строют а эти фуйней страдают звездочки считают да паразитируют ну вот ипрекрыли лавочку
Si Mens, человеческий мозг всегда ищет объяснение какому нибудь явлению. Даже если это полный абсурд, но хоть немно что то проясняет значит на верном пути. А дальше ещё больше. В самолете 4322 детали, тоже 11 в сумме и т.д. А версия про заговор массонов(может приходилось слышать) это круче любого триллера.
Si Mens, может видал по ТВ интервью с американским журналистом. Он расказывал про те события 11сентября и даже книгу написал. По его словам это война в правящеи верхушки Америки за власть между массонами и спец службами. Все сфабриковано так чтобы остальные не видели сути происходящего. Отсюда и число 11 и смертники и тд. Я когда аннотацию на книгу читал, думал "самый крутой сценарий получился бы для голивуда".
9 янв 2011 в 19:30