2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
Pavlus
5 мар 2011 в 12:45
-kenny-s, ну да, ты, например, не знаешь о знаке вопроса и занятых, но активно используешь восклицательные знаки.
*
DadadamOld
8 мар 2011 в 16:30
-kenny-s, В чемто ты прав но вот тебе задача - почему вообще люди склонны верить в конец света? И на будующие пиши орфографически правильно
*
Дим@c26
8 мар 2011 в 18:58
Как не странно, но за последние годы мир катится в "яму". И с материальной и с духовной точки зрения это можно наблюдать. Не вымрем-то мы , но что-то должно случиться. . . Изменения как минимум.
*
MoDMeYkeR
8 мар 2011 в 20:26
Какой бы там конец света небыл, но помоему этот >> 2012god.ru/barak-obama-i-benedikt-xvi-predvestniki-konca-vremyon/comment-page-1/ заставляесь больше всего задуматься..! :)
*
MoDMeYkeR
8 мар 2011 в 20:31
Вот ище >> archmichail.narod.ru/malach.htm боле подробне о Пап Римских..
*
Дим@c26
9 мар 2011 в 01:35
ProFi *, читал я эти статьи . Оспорить не могу. Так как случайности не случайны. И всё может быть
*
Meдный быk
17 мар 2011 в 17:08
Странно все это. Конечно, многие думают, что весь этот шум используют для раскрутки сайтов и поднятия рейтингов. Кто - то об этом и не слышал вовсе.
*
Meдный быk
17 мар 2011 в 17:15
Мне моя бабушка рассказывала случай, как в какой-то деревне люди готоволись к концу света, уж не помню с чего они взяли это. Оделись в белые одежды вышли на поле и давай ждать. Ждали ждали... Коровы голодные ревут, мужики уже матерятся. Ничего разумеется не случилось и все разошлись.
*
Meдный быk
17 мар 2011 в 17:23
Конечно я понимаю, что в 2012 ничего не случится. Только все равно "скребутся кошки на душе". Что самое прикольное - в 2005 году я и слыхом не слыхивал про все эти концы света. А тут как понеслось... Какая-то зараза прямо.
*
Meдный быk
17 мар 2011 в 17:30
Одно дело когда кучка сектантов сидит в погребе и пророчит конец света. А тут, ученные, астрономы, фильмы, СМИ, строительство бункеров. ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ ?
*
Жapищa
17 мар 2011 в 17:35
Ой, я бункер не достроил. Пошел строить.
*
superwolf
18 мар 2011 в 00:39
если уж ссылатся на календарь майя,я считаю чуш,это люди которые постоянно жили в страхе перед концом света,постоянно приносили жертву богам,наверняка те кто начал у них шухер,какойнибудь царь,шаман,страдал психическим отклонением,в итоге из за своего параноидального бреда они истребили себя,какая вера может быть календарю этих шизиков? Неверю. К тому же куча экстрасексов не видят конца света,и считают бредом подобную политику.
18 мар 2011 в 00:41 / superwolf (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024