шyмepлинeц., seclub.org/forum/goto/7598254/ - Какой бодрячок? Ты что, не видишь?! Здесь все наоборот надеются на Конец Света))) Не настанет, мы сами соберем свою коалицию Конца Света и устроим Конец Света, Конец Газа, ну и наконец, Конец Воды
xsm-di, А я то думаю :glaza:, что за звезда возле Венеры нарисовалась! С Нового Года ее вижу, ярче всех звезд на небе... Конечно, Конец Света в 2012 мне не нужен Дела еще кое-какие остались... За 3 года не успею, блин!
DRoWn!nGpOOl,это не я утверждаю,а учёные наса,и это факт,а в 80 годах её уже было видно про что заявил один российский ученый,но ему наступили на горло-мол чешиш ты братец какой конец света при таком соцеализме и т.д.. Планета движиться в сторону Земли факт,против часовой стрелки,на расточнии 40 миллионов лет от нас,скоро ана будет как второе солце,и даже если Нибира не врепежиться в нашу планету и пролетев мимо на растоянии до нескольких лет или миллионов нам придеться очень не сладко-сгорим от ее так как от одного солнца нам не сладко,а то от двух
когда я ходил в четвертый класс каждое утро на западе я видел 2 венеры,толька ода звезда была как блюдце для чашки против первой что как донце от чашки и была и есть настоящая винера.Может кто нибудь и запомнил то яление из вас моих годов,но это не столь важно,а то что сейчас по видимости так же...
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7610246/ - Да я заметил уже это "небесное светило" С вечера видно, как самую большую звезду в небе... Я думал, что Венера так светит. Оказалось - нет!
Почитал я про эту Нибиру. Она каждые 3600 лет проходит мимо земли. Столкновения не будет Будут катаклизмы: наводнения, землетрясения и т.д. Еще написано, согласно Шумерским писаниям, при прохождении этой планеты около земли, с нее (Нибиру) на землю спускаются высокоразвитые существа. (видимо инопланетяне) Для того, чтобы положить на земле Новое Начало Мира Пик, при которой эта планета приблизиться к земле, будет весной 2013 года...
2 мая 2009 в 14:03