Oleg13, это очередная байка типа "проблемы 2000"(или как там называлась ситуация когда все компы должны были в новый 2000-ный год сломаться),и адресов хватит и пользователям тесно небудет.
Ну номера ась 11-значные уже сделали (чтобы они совпадали с номерами мобильников, например), но если про ip говорить: 12 цифр в нём, значит, различных адресов может быть, если не ошибаюсь, 12!, то есть 479001600. На земле 6 млрд человек, из них 4 млрд в состоянии им пользоваться. Получается, нужно, чтобы не более, чем каждый 10-й сидел в интернете... Забыл я немного правила подсчёта, если не так, то поправьте (я про 12!)
!vBog, ты еще забыл, что максимальное число в ип-адресе 225. А переход ВСЕХ пользователей на новый протокол займет не 1 год... А так ничего особо страшного не случится...:)
CXakep75, не будь таким уверенным, возможно и пролетит, ведь штото влияет на орбиту Урана и Нептуна и не ето не Плутон, поскольку он очень мал чтоб иметь такое воздействие
Romath, факты в студию, ещё ни в одной бредовой статье про нибиру я не видел про отклонение траекторий урана и нептуна, про отклонения спутников - слышал, а про планеты нифига. В таком случае её открыли бы намного раньше плутона.
6 мая 2009 в 03:31