DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7652484/ - если бы правительство или кто там были на сто процентов уверены в том что Земле угрожает опасность и смерть планеты не минучая, им бы было просто все безразлично, так как слинять и спасти свою шкуру не смогут и тоже со всеми сдознутит и все мтериальное не будет иметь никакой цены..Да живут такие по оптемистическому принцыпу- авось пронесёт,хоть ученые,хоть политики,хоть правительство,и вот это авось как последняя надежда не дает и расскрывать многие тайны всем жителям-воизбежания хаоса...
DRoWn!nGpOOl, не понимаю,что нужно понимать? И я вообще не понимаю тот факт что люди панически бояться Конца Света.Такое ощущение что все живут вечно и наверное даже не болеют,не то что умерают,а вот Конец Света придет и всё всем "крышка"..Помоему, это тупо
DRoWn!nGpOOl, ну да,точно,чему быть того не избежать,но есть один маленький прикол,потом в инете не "повисиш" ГГ гы (Нельзя жить дальше)это основной страх большенство людей,не видеть,не ощущать,не помацать и не пощупать,не видеть родных и близких..нет ничего и ппц /Пока нету К.С. пойду коньячка пару стопок опрокину,а то потом не смогу
DRoWn!nGpOOl, конечноже не говорят-понаизобретали всяких куриных,свинных, вирусов массового поражения,и потом лапшу вешают мутировал мол,ага мутировал в лаборатоных условиях,и кинули в народ-посмотреть как будут себя вести..а подохнут крен с ними один плин перенасиление планеты.И заметьте вирусы там где перенаселение
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7713075/ - конец света это просто смерть,к примеру: человека застрелили-всё,для него это конец света,так как всё равно он ничего не увидит более. Так же и тут,это всё равно что знать,что тебя через три года застрелят наверника. Спасает лишь тот факт,что умрешь не один,а со всеми. Я так считаю.
12 мая 2009 в 14:10