!vBog, seclub.org/forum/goto/7741148/ - Ну да,мы живем так как мы ж его и придумали,а Майя м то от кудово извесно было?А ведь еще так недавно,пару сотен веков всего, жили по Александриевскому календарю
Я смотрю, самые мучающие общество вопросы это: 1. Размер полового члена? 2. Когда будет Конец Света? 3. Где взять денег? Не заморачивайтесь хоть вы на таких мелких вещах...
!vBog, а может то не солнце а луна..обычнно все индейцы так и говорят- 12 лун прошло год всмысле..ты посчитай когда эти майцы существовали,ихний язык стерся с лица Земли..может это и не календарь вовсе..
и меня не так нибира волнует,как этот злопакосный колайдер/ведь ни-чего толкового ученые еще не сделали одни эксперементы от которыых больше вреда чем пользы
давайте посмотрим на нашу планету со стороны как бы/Земля сама по себе умерает от деятельности человека,все вокруг на столько загрязненно человеком что стать не-где.На то что бы земля реабелетировалась нужен ни один миллиард лет,что бы поверх данной поверхности образовалась не мение двух километровая толщина почвы.Мы дышим такими ядами,такими парами,такой зараженной пылью,а про то что мы пьем и говорить нечего//Читаю ваши посты и удевляюсь какая же вам безразличная жизнь ваша-придет конец света или смерть вот и ладно,подумаеш.. Герои Безстрашные/посмотреть бы на ваше геройство когда придет реальная беда.. и не нужен тут конец света,достаточно мелейшей беды и все бесзащитные и кроткие..
Romath, seclub.org/forum/goto/7742118/ - 1 ты сказал вам. 2 шути так чтоб можно было понять что это шутка или вовсе не шути 3 ТЕРМИНАТОР"а я не пересмотрел ИИ действительно существует и не факт что оно так не сделает
15 мая 2009 в 14:07