Я уже купил белую простыню, чтоб в 2012-м накрыться ею, и медленно ползти на кладбище. Медленно- чтобы не вызывать паники. Анекдот старый, но актуальный, как посмотрю.
А вот я читал что в 2012 году ЧАЭС взорвется второй раз, и буквально сразу после взрыва вокруг электро станции начнёт образовываться мощное радиоактивное биополе враждебное ко всему живому. И вся живность которая будет находиться под воздействием радиационных лучей биополя начнет мутировать и приспосабливаться к жизни возле ЧАЭС, и в добавок ко всему этому начнет становиться "потенциальным наркоманом"- именно потому, что если получиться вырваться у какой-нибудь мутировавшей твари с так называемого биополя, то долго прожить без него не представиться возможным. Позже это "биополе" люди станут называть "Зоной". И туда будут ходить разные СТАЛКЕРЫ и все такое))))) страшно? Вот вам и новая легенда, так сказать "МАДЭ ИН ЮКРЭЙН"
А я передачу смотрел про вангу.она предсказывала что в 2012 году начнется третья мировая война. Ну вообще я в это не оч верю.действительно сколько уже раз по этим предсказаниям мы погибли?хехе.а может конец света на самом деле продолжается уже несколько десяТКОВ лет.наводнения землятрисения катастрофы.может это всё именно конец света.у 7расы про это песня есть.прикольно:)
[ИзгoЙ], похоже, что у тебя обомне создалось привратное впечатление, я всего навсего пишу книгу, и тема СТАЛКЕР мне очень понравилась, а моё предидущее сообщение это лишь маленькая цитата из этой книги!!! И не надо больше таких резких заявлений, хорошо?
21 дек 2008 в 01:56