-зepkaлo-, я тебя сотни раз поправлял, и сейчас поправил. А ты и ошибки не исправляешь (видно, подумать над ними нечем), и нового не узнаёшь. Вот это деградация... Теперь по теме: дайте пожалуйста ссылку на инфу об этих астероидах, что к нам летят.
Сначала будет мировая война,потом антихрист. Я не верю,что это будет в 2012. Слишком рано. Наша страна еще на что то способна. Лет через 8 будет война где то.
Здорово ]JOHN[,здорово. Её желание скорее всего связано с желанием советских войск в 49 году вступить на их территорию. Но у нас этого не получилось. Американцы быстро среагировали на это,сделав план "дропшот",где россия была поделена на кусочки для нанесения ядерного удара
GEOrgikcool, ну.. да. Хотя Россия- сильный противник в военном плане и наши "тополь-м" отлично справятся с ракетной атакой, войск у нас достаточно (хотя многие уклоняются от службы), техника тоже не подкачает, хоть я и не доволен сменой АК на другой автомат.
4 июл 2009 в 15:57
Теперь по теме: дайте пожалуйста ссылку на инфу об этих астероидах, что к нам летят.