2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
Sandre1994
24 июл 2009 в 06:18
Здорово Ulian,здорово, в детский сад с такими историями
*
Ulian
24 июл 2009 в 06:42
S@ndre, а мое личное мнение seclub.org/forum/goto/8426734/
*
Romath
24 июл 2009 в 10:08
Ulian, только ети 2000 лет так землю не истощали, как последние 150 лет. Ресурсы земли сильно истащены, екология, финансовая система может рухнуть. Нефтевые запасы подходят к концу, с их недостатком может начатса война. Вобщем если не в 2012 то немного позже, но мы предречены, я уверен, что моё поколение увидит и ощутит всемирный конец
*
Ejen
24 июл 2009 в 17:46
Romath, Ошибаешься уважаемый!Насчет экологии согласен люди все загадили хуже некуда.А насчет ресурсов к вашему сведенью то их человечество употребило лишь на 20%.Все есть и всего полно дело не в этом!Дело в том кому это выгодно чтоб думали,что их нет.Конечно выгоднее делать деньги в войнах.Ты посмотри сколько еще места на планете не иследовано.Найдены огромные места с нефтью,но их не разрабатывают.На востоке найденно огромное ко-во газа но тоже всем побаку.
*
GEOrgikcool
24 июл 2009 в 17:53
Ulian, чем больше времени проходит тем вероятность наступления катастрофы увеличивается
*
Ejen
24 июл 2009 в 17:57
В Украине найдены запасы нефти на острове Змеиный но всем пофиг уже двалцать лет.В центральной части страны запасы золота,тоже ноль реакции.Кричим водоемы грязные и высыхают,а кто туда дерьмо сливаем?Далее:В каждой стране тысячи квадратных кил-ов пустуют и не иследованно.В одном только Египте населения занимают 20% территории.В Монголии один человек на два квадратных километра.А ведь там самая нищая дикая страна с огромными жалезами алмазов и драг камней.Так кто в этом виноват,что люди не роют землю носом а только орут,что ресурсов нет?Как же нет когда на берите!
*
GEOrgikcool
24 июл 2009 в 17:57
Ejen, поконкретней с местами. Пойду разрабатывать. Ты слышал что газпром лезет на северный полюс? Может это потому что нигде больше газа нет?
*
m0sNN
24 июл 2009 в 17:59
Ejen, это месторождения районных масштабов скорее всего, их невыгодно разрабатывать.
*
Ejen
24 июл 2009 в 18:11
GEOrgikcool, Есть полно газа на востоке ближе к Японии.Уже совместный проэкт России и Японии есть но дело не в этом.Я хотел сказать,что человечество изжило себя не ресурсами а морально.И если нам сужденно погибнуть ну уж никак изза нехватки ресурсов.Нормальные ученные посчитали,что на планете сейчас легко может проживать 20 миллиардов человек и пользоваться всеми благами земли.А остальное обывательские разговорчики гг..Вот смотри сказали чиновники нет ресурсов и все,что не понятно?Закончились понимаешь?А что простой смертный ответит?ННу нет так нет пипец значит!
*
Ejen
24 июл 2009 в 18:13
!vBog, Вот вот каждый ищет выгоду.Так если не выгодно тогда конечно можно орать что их нет.Хотя как нет когда есть гг..
*
GEOrgikcool
24 июл 2009 в 18:50
Ejen, есть, если весь краснодар перерыть то тоже найдешь пару алмазов, но это не выгодно, а значит выражение "в краснодаре нет алмазов" можно считать правдоподобным
*
Romath
25 июл 2009 в 11:40
Ejen, ето то я ошыбаюсь? Ну да, нефть эсть, газ эсть, но очень глубоко, на их добычу нужно затратить енергоресурс. Эсли добывают 1т нефти и затраты на добычу тоже равны 1т нефти, то добыча просто не имеет смысла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026