!vBog, теория то эсть, да от наука требует большых денег, а никто им, как видиш, не даёт. И ТНК не дадут развернутса фирмам воплощающим ету теорию. Деньги, деньги, деньги.
Romath, воплощающим эту теорию? Ты здоров? ТНК это и выгодно, если их запасы нефти будут безграничны. Подумай сначала, что пишешь. Повторю: им это ВЫГОДНО. И вообще, причём тут деньги?
Ну дОпУсТИм что с нефтю всё хорошо (закроем глаза на правду) так в ето время бежыт к нам ещо одна проблема - Экология. Только псих может твердить что с природой всё хорошо, вот яркий пример, в Индии осталось 7% !!!!! от всех бывшых лесов. И ето не только лесов касаетса.
!vBog, блин ты меня не так понял! Я написал то что ты твердиш, но ты опят не видиш смысла. Я ж и говорю, что им ето выгодно. А если начнётса война то будет ещо выгодней
!vBog, seclub.org/forum/goto/8443158/ - получи не оригинал! Из получения составляющих не значит,что нефть получится. Человек на 80% из воды состоит. Это же не значит,что можно из воды кусок кожи сделать.
!vBog, и что я не так написал??? ТНК НЕ ДАдут развернутса фирмам воплощающим ету теорию. Вобщем обясняю раз ты не понял ТНК не допустит развития фирм делающих нефть по теоории. Понятно так? Как детю разжовал
S@ndre, seclub.org/forum/goto/8453656/ - ты сначала теорию прочти, а потом пиши. Таких глупостей, думаю, больше не будет. Это ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ, из составляющих можно получить целое.
26 июл 2009 в 18:04