с чего состоит мифология?С былин и сказаний,но не обязательно мифология вранье..Те кто себя успокаевает в том что с нами ничего не может произойти и присудствует страх смерти и последующего отправления в Ад,говорят что все прошлое бред и выдумки как и будущий конец света и все что связано с наказуемой смертью.Потому что желание грешить высока на столько что нет ни грамма
силы воли противостоять,потому что хочеться наслаждаться и делать все что в Библии запрещено.Поэтому все "грешники" себя и всех переубеждают,что никакого конца света не будет,можно дальше убивать и пить огненную воду,розжигаться.Считают себя атеистами и верят что ничего взяло и взорвалось и так возникла вселенная
вcё tipitop, красиво сказано, но не убедительно, полагаю, это даже не твои слова, да и ладно... ты б лучше привел какие-нибудь научные факты, а не чьи-то домыслы. как я уже писал, красиво о конце света могу и я написать и таких будет много, все мастера слова, а вот что-то конкретное сказать - так все в тень сразу. лично я не боюсь конца света, мне, собственно, все равно, я ничего не смогу изменить
Nitka19, я б тебе сказал почему женщины не переживают,да боюсь не верно поймешь,обидишься,хотя мне как то до лампфочки,меня больше модер волнует/GЕОrgkool,причем тут"слово" вообще?А вообще значения " слово начале" не понимаете, моска на такое не хватает,но удивительно хватает на пустоту,с которой все началось,да и не тебе я писал,и причем тут я вообще.
Nitka19, seclub.org/forum/goto/8644840/ - просто им больше делать нечего.А вывод один-доживём до декабря 2012 года,и посмотрим.Выше головы не прыгнешь.
курицы думают только о том где бы лапами погребсти да перышки почистить,а про безопасность думать времени нет.имхо от рождения до скончины во все века.......
16 авг 2009 в 04:54