Romath, seclub.org/forum/goto/8648486/ - это тебе природа сама сказала? Я не говорю, что человек хорош, ещё Мичурин говорил "Мы не можем ждать милостей от природы, особенно после того, что мы с ней сделали...", но я не верю в целенаправленные действия природы. Землетрясение происходит не от того, что ты плохо вел себя в прошлый четверг, а от того, что континентальные плиты движутся и в этом движение давят друг на друга. В какой-то момент наступает превышение силы давления над прочностью земной коры и происходит разлом. Не отрицаю, что ядерные испытания способны ускорить землетрясение, но и без них оно бы произошло, чуть позже, зато гораздо более сильное.
alex125, seclub.org/forum/goto/8646645/ - а при чём тут пятое измерение?Под измерением (четвёртым,пятым,милионным) понимают координатную ось.Мы живём в трёхмерном пространстве(длинна,ширина,высота),то есть в мире где есть три перпендикулярные друг другу оси координат.Предполагается,что возможен мир в котором перпендикулярных осей больше(следующей ступенью от нас идёт четырёхмерный,а заним пятимерный - в котором есть пятое измерение,то биш пятая ось координат).Он настолько "объёмнее" нашего,насколько наш объёмнее плоского двумерного мира.
alex125, читал! и что? правильно кто-то комментировал, что все это сектанты придумали, потому что на них внимания не обращают, они и стараются сделать так, что бы каждое событие было им на руку. возможно и произошло смещение магнитных полюсов Земли, о чем упоминается. но больше-то ничего не пишут. а почему? а потому что не знают что еще произойдет, а вот когда произойдет, тогда и запишут, что, мол, "так и должно было быть и мы знали что так будет". когда жили индейцы Майя? они что, знали, что такое манитный полюс Земли? да они на грозу молились и потом приносили жерты Богам, что б те не гневались
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8648692/ - Ето что? Ето ты типа мне обясняеш от чего землетрясения происходят? Я такое знал ещо с 7 лет. В энцыклопедии читал. Вобще не понимаю зачем такое писать, эсли ето должен знать даже дурак?
GEOrgikcool, я понимаю в начале было слово и в начале был большой взрыв,только не понимаю что там могло взорваться ?Когда небыло ничего и даже ничего не было? Ну ничего подождем Судного дня и выясним,зачем нас так мучают
16 авг 2009 в 14:11