ИгPoM@H, ну и какие предсказания были на эти года?Кто пророчил?В Библии не говорилось,Настрадамус и прочие Пророки конца света не пророчили.Дятлы стучали по стовбуру,куры слушали продолжая гребтиись,а партизаны думали морзянка,записывали..Не тупите Пожалуйста,а имейте глаза наблюдайте за миром он больше скажет любого пророка.Я вообще поражаюсь вашим насмешкам и высокомериям,чего вы из себя то воображаете?Имеете глаза,да не хотите видеть,имеете уши но не хотите слушать.Все системой зазомбированые,Вы наверное думаете что вы и весь мир просто так-захотелось и есть.Вы думаете как выучили физику,математику,астрономию "допотопных изданий" и вы уже умные на столько что смело можете срать на более неразумных?Да вы ничто вообще со своими знаниями,вы просто ничтожные людишки,рождаетесь и умераете оставляя после себя кучи муссора,говна,и разоренннось которую передаете в наследство,вместе с болезнями и ядами котые вы придумали что бы себя и травить
вы вкурсе что хлорка в малых количиствах но при длительном испозовании вызывает рак?Вы вкурсе что дуст не распадаеться?Но его придумал человек и долгое время использовал,восновном на картошке от колорада,а теперь его тоннами по всей планете..И не важно когда был создан аспирин но он используеться досих пор но в списке запрещенных,и он не эфективен как и сотни других препаратов,которые принимаете,а их пускают все новые и новывее,и испытываються именно на людях, и по отзывам в общем счете придумают новее.и это я к тому что миллионы способов самоуничтожения вы себе сами и придумили.Ставите из себя ученых,знатаков,а на самом деле вы просто ничто вообще ничто и ничего путевового не смогли создать,одно вредоносное.Конец света уже для вас настал,вы его сами себе и создали..
на счет предсказаний о Коце Света,я не слышал и ненашел нигде ничего такого конкретного,люди языками мололи всякое.А вот полюс на 1° сместился,научно доказано,на 1.5° потеплело,так что жарковато нам придеться в последущие годы.Слышал с новостей что от жары умерли около 2х тысяч человек по офф данным.
17 авг 2009 в 19:06