2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
SE3OOO
17 авг 2009 в 19:06
Не понимаю, чего тут думать: доживем - увидим, не увидим,дак все равно доживем.
*
GEOrgikcool
17 авг 2009 в 19:13
SE3OOO, многим думать полезно, если бы весь мой класс сюда заходил и думал, то немного умнее стали бы это точно
*
DadadamOld
18 авг 2009 в 09:36
Вы в курсах сколько раз был конец света ща перечислю за 21век: 2000 2002 05 09 12 14 20 из этого вывод
*
m0sNN
18 авг 2009 в 09:42
ИгPoM@H, всего по разным предсказаниям было более 400 концов света. Делай выводы.
*
xsm-di
18 авг 2009 в 14:04
ИгPoM@H, ну и какие предсказания были на эти года?Кто пророчил?В Библии не говорилось,Настрадамус и прочие Пророки конца света не пророчили.Дятлы стучали по стовбуру,куры слушали продолжая гребтиись,а партизаны думали морзянка,записывали..Не тупите Пожалуйста,а имейте глаза наблюдайте за миром он больше скажет любого пророка.Я вообще поражаюсь вашим насмешкам и высокомериям,чего вы из себя то воображаете?Имеете глаза,да не хотите видеть,имеете уши но не хотите слушать.Все системой зазомбированые,Вы наверное думаете что вы и весь мир просто так-захотелось и есть.Вы думаете как выучили физику,математику,астрономию "допотопных изданий" и вы уже умные на столько что смело можете срать на более неразумных?Да вы ничто вообще со своими знаниями,вы просто ничтожные людишки,рождаетесь и умераете оставляя после себя кучи муссора,говна,и разоренннось которую передаете в наследство,вместе с болезнями и ядами котые вы придумали что бы себя и травить
*
xsm-di
18 авг 2009 в 14:18
вы вкурсе что хлорка в малых количиствах но при длительном испозовании вызывает рак?Вы вкурсе что дуст не распадаеться?Но его придумал человек и долгое время использовал,восновном на картошке от колорада,а теперь его тоннами по всей планете..И не важно когда был создан аспирин но он используеться досих пор но в списке запрещенных,и он не эфективен как и сотни других препаратов,которые принимаете,а их пускают все новые и новывее,и испытываються именно на людях, и по отзывам в общем счете придумают новее.и это я к тому что миллионы способов самоуничтожения вы себе сами и придумили.Ставите из себя ученых,знатаков,а на самом деле вы просто ничто вообще ничто и ничего путевового не смогли создать,одно вредоносное.Конец света уже для вас настал,вы его сами себе и создали..
*
m0sNN
18 авг 2009 в 15:06
xsm-di, :rzhu: А в тему можешь? Вирусы распространяются и без влияния человека, а лекарства эти вирусы уничтожают или хотя бы блокируют их действие.
*
Diman 94
18 авг 2009 в 16:28
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/6057024/ -
вот: www.2-ch.ru/ew/res/2944.html 2в1 будет БольшойП... :-D Так, что весь март 2012 бум ходить в свинцовых трусах))
*
DadadamOld
18 авг 2009 в 16:41
xsm-di, да самые разные от армагедона до полной анархии из за Н.Л.О.
*
вcё tipitop
18 авг 2009 в 16:50
на счет предсказаний о Коце Света,я не слышал и ненашел нигде ничего такого конкретного,люди языками мололи всякое.А вот полюс на 1° сместился,научно доказано,на 1.5° потеплело,так что жарковато нам придеться в последущие годы.Слышал с новостей что от жары умерли около 2х тысяч человек по офф данным.
*
m0sNN
18 авг 2009 в 18:47
xsm-di, не бесись, видишь, уже бан дали. На будущее знать будешь, как хамить и как оффтопить .ненадо.
Учись себя вести.
*
GEOrgikcool
18 авг 2009 в 18:49
xsm-di, культура прет прям. Прощай на еще одну неделю, буду скучать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026