2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
m0sNN
19 авг 2009 в 21:29
~джaфap~, а подтвердить слова можешь чем-нибудь? Хотя бы поразмыслитв на этот счёт. А то сразу соглашаться...
19 авг 2009 в 21:30 / m0sNN (1)
*
TSR
20 авг 2009 в 06:52
вcё tipitop, Лично у меня нет мыслей спасти мир и т.д. Я его не создавал и не мне его спасать. Кстати, закон подлости таков, что чем сильнее ты борешься против смерти, тем быстрее умрешь. Явный пример: Трезвый человек падает с 5 этажа дома и ломает себе все кости или череп. - Пьяный человек падает с этого же 5го этажа и отделывается легкими ушибами. :) Включи мозги мой друг и перестань читать свои шизотерические книги...
*
вcё tipitop
20 авг 2009 в 10:31
TsR,каму моск врубить так это тебе нужно ))) Почитай сводки,смертность в пяном виде больше в сотни раз.И падая с 25 этажа на пример у пяного и у трезвого шансы остаться дышать 50/50 одинаковые.Так что сказки бабушке на-ночь расскажешь ;)
*
m0sNN
20 авг 2009 в 10:47
вcё tipitop, он сказал с пятого этажа, умей читать. У пьяных больше шанс выжить в экстримальных ситуациях.
*
m0sNN
20 авг 2009 в 10:48
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8683711/ - шансы выжить при падении с 25 этажа 50/50? :glaza: Ты не здоров.
*
вcё tipitop
20 авг 2009 в 12:20
!vBog, то просто ошибочка,хотел сказать)2( с второго этажа,та пятерка машинальна.Но дело не в цыфрах.Возьми нажрись и прыгни с 5го этажа, да хотябы с балкона первого..удачи. потом раскажешь,Не вешайте мне холодильник науши,такие бредни выдумывать начали,идиотизм какой то.Скоро водку пить вообще полезно станет,особенно парашютистам и парашют можно не открывать .ха.Слышал я эти сказки что пяному и море по колена,да только за этот год более 5 тысячь в украине утонули в нетрезвом виде.скажите приувеличено,мол антиагитация,ну да - вредно пить,да только никто не запрещает.Боль естественно приглушаеьься,но от летального при падении с 5го не спасает, если и суждено выжить то в равных с трезвым,это то что называеться чудом,но пяный выживший в глаза больше бросаеться и обговариваеться.Так что... так
*
GEOrgikcool
20 авг 2009 в 12:21
!vBog, но имел ввиду что при падении с 25ого этажа у трезвого и у пьяного одинаковы шансы на то что бы выжить(эта такая особенность- говорить одно но иметь ввиду другое :gg: ), но он забывает что шансов выжить при падении с 25ого этажа нет, и естественно "нет и в африке нет" и для пьяного и трезвого одинаково нет шансов
*
TSR
20 авг 2009 в 13:01
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8684548/ - Ты я вижу, не понимаешь русский язык. Самый верный путь к спасению - это путь наименьшего сопротивления. Все так просто, и нужно быть абсолютным идиотом, чтобы этого не замечать. :) Кстати о смертности среди пьяных. Пьяные такие выкрутасы вытворяют, о которых трезвый только мечтает...
*
вcё tipitop
20 авг 2009 в 13:12
TsR, seclub.org/forum/goto/8684861/ - отчего же непонимаю,этот пост я понял и частично с ним соглаасен,то что пьяные разное бывает чудят :)/GEOrgikcool, ессесно если с 25го ,да хоть с 24го сигани в низ,череп треснет и все внутренности что "каша-малаша" хоть ты трезв хоть пьян,хоть в бронежелете :) Вот правильно "забаненный" говорил что вам нужно каждую букву "разжевывать",и по несколько раз пока рубильник включиться и лампочка загориться.И в гораздило ж меня попасть расти среди нынешнего поколения,да после этого поколения от Земли свалка останеться,так как требований оффигенная куча ресурсов в виде дротовых и полупроводниковых,а благодарности 0
*
Бaxyc
20 авг 2009 в 18:19
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/8674018/ - знаешь сколько ядерных боеголовок было взорвано за последние 40 лет? Десятки! И ничего, ледники на месте и у нас вроде по одной голове и по пять пальцев на конечностях.
*
!drug
20 авг 2009 в 20:57
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8684558/ - кстати про этажи. Забрел как-то на форум православного толка, где помогали людям, которые находятся на грани самоубийства. Там была очень интересная ветка. Судмедэксперту (или патологоанатому) (из Москвы) присылали различные способы самоубийства(как казалось присылающим - 100% эффективные) - он честно отмечал + и - того или иного способа и приводил истории самоубийц, которые воспользовались этим способом. Меня поразили эти истории, люди умудрялись выживать прыгая с 9 этажа, даже 15. Человеческий организм все же чудовищно живуч. Больше всего удивило, что выстрел в голову - отнюдь не гарантия смерти, таких огнестрелов много и шансы выжить после такого отнюдь не 1 из миллиона.
*
!drug
20 авг 2009 в 21:03
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8684954/ - чел, не надо разжевывать. Забаненый абсолютно не владеет письменной речью, в его постах черт ногу сломит. Твои посты лучше чем его, но тоже бывают путанными. Не ленись четко и полно формулировать и излагать свои мысли - это полезное умение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026