бы египет. Какие должны были быть механизмы чтоб хотя бы сделать сложных форм древние амфоры, с очень узким и длиным горлом и огромной полостью внутри? Нынешние ученые пришли к выводам что их древняя наука была гораздо выше нашей современной. Они входили в каменные породы-сталенит как в масло. При нынешних опять таки технологиях это невозможно-оставлять огромные отверстия в камнях идеальной формы. И это далеко не всё. Так что задумайся... Насчёт дежавю-это одно из проявлений уже пережитого, а интуиция тут
имеет косвенный характер. Ты можешь предчувствовать что будет, что есть, и что уже прошло. И это всё разные вещи. В общем поживем увидим, но я чувствую что грядут изменения глобального масштаба. Да положение людской сущности дальше так оставаться не может...
Fortganj, Сколько же Вас таких, параноидальных "сущностей"??? Если такими темпами будет продолжаться рост магов, эзотериков, йогов, целителей, детей Индиго, детей Кристаллов, экстрасенсов, колдунов, ведьм и прочих параноиков, то Землю охватит массовый психоз. Возможно Конец Света возникнет из-за того что такие личности начнут с самоуничтожения, дабы перейти в "другое измерение сознания" P.S. Интуиция у меня тоже неплохая, но объяснию я ее вполне приземленно. Подсознание человека - это очень хороший >>
>> биологический компьютер. Который способен очень точно просчитать будущие события исходя из настоящих. Я в этом не раз убеждался на собственном опыте.
Fortganj, seclub.org/forum/goto/8883254/ - 1. Про египет была передача где объяснялось, что медными инструментами всё это вытачивалось и показывали сам процесс, инструменты выдерживали. 2. ДеЖаВю это не проявление пережитого. Это эффект, получившийся в результате образования дополнительных нейронных связей в мозге, когда человек сначала осознаёт что он что-то видит, а потом уже видит (обрабатывает картинку).
Sir Georg, ты не так понял, мы эволюционируем, но это лишь очередной виток эволюции-в какой то огромной глобальной системе совершенствования жизни... По меньше пессимизма, да по больше оптимизма!
lightBot, я не говорю о конце света, и вообще не считаю что это возможно в ближайшее время, я говорю о шаге эволюции ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ. Будут глобальные катаклизмы, войны и тд... Бояться этого-глупо.
13 сен 2009 в 02:10