2012 год. Пугают или предупреждают? | SEclub.org
2012 год. Пугают или предупреждают?
Все новые
Всего сообщений: 2469
*
FORtgANj
13 сен 2009 в 02:10
бы египет. Какие должны были быть механизмы чтоб хотя бы сделать сложных форм древние амфоры, с очень узким и длиным горлом и огромной полостью внутри? Нынешние ученые пришли к выводам что их древняя наука была гораздо выше нашей современной. Они входили в каменные породы-сталенит как в масло. При нынешних опять таки технологиях это невозможно-оставлять огромные отверстия в камнях идеальной формы. И это далеко не всё. Так что задумайся... Насчёт дежавю-это одно из проявлений уже пережитого, а интуиция тут
*
FORtgANj
13 сен 2009 в 02:13
имеет косвенный характер. Ты можешь предчувствовать что будет, что есть, и что уже прошло. И это всё разные вещи. В общем поживем увидим, но я чувствую что грядут изменения глобального масштаба. Да положение людской сущности дальше так оставаться не может...
*
*
Sir Georg
13 сен 2009 в 07:15
Fortganj, значит ты отрицаешь эволюцию и говоришь о том что мы деградируем на протяжении всего существования нас на земле, так?
*
lightBot
13 сен 2009 в 08:25
Fortganj, ты говориш словно ностардамус. В каждом столетии был свой конец света, но мы то живы.
*
TSR
13 сен 2009 в 08:26
Fortganj, Сколько же Вас таких, параноидальных "сущностей"??? Если такими темпами будет продолжаться рост магов, эзотериков, йогов, целителей, детей Индиго, детей Кристаллов, экстрасенсов, колдунов, ведьм и прочих параноиков, то Землю охватит массовый психоз. Возможно Конец Света возникнет из-за того что такие личности начнут с самоуничтожения, дабы перейти в "другое измерение сознания" ))) P.S. Интуиция у меня тоже неплохая, но объяснию я ее вполне приземленно. Подсознание человека - это очень хороший >>
*
TSR
13 сен 2009 в 08:28
>> биологический компьютер. Который способен очень точно просчитать будущие события исходя из настоящих. :) Я в этом не раз убеждался на собственном опыте.
*
lightBot
13 сен 2009 в 08:30
Sir Georg, что ты к людям цепляешся со своей эволюцией! Для этого есть отдельная тема!
*
Sir Georg
13 сен 2009 в 11:24
lightBot, :ha: А ты ко мне че? Для этого есть seбокс
*
m0sNN
13 сен 2009 в 16:19
Fortganj, seclub.org/forum/goto/8883254/ - 1. Про египет была передача где объяснялось, что медными инструментами всё это вытачивалось и показывали сам процесс, инструменты выдерживали. 2. ДеЖаВю это не проявление пережитого. Это эффект, получившийся в результате образования дополнительных нейронных связей в мозге, когда человек сначала осознаёт что он что-то видит, а потом уже видит (обрабатывает картинку).
*
FORtgANj
14 сен 2009 в 07:55
Sir Georg, ты не так понял, мы эволюционируем, но это лишь очередной виток эволюции-в какой то огромной глобальной системе совершенствования жизни... По меньше пессимизма, да по больше оптимизма!
*
FORtgANj
14 сен 2009 в 07:58
lightBot, я не говорю о конце света, и вообще не считаю что это возможно в ближайшее время, я говорю о шаге эволюции ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ. Будут глобальные катаклизмы, войны и тд... Бояться этого-глупо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026