Fortganj, Начнем сначала и я бы хотел начать именно с обращения к тебе, после прочтения твоих мудрых изречений, о прочтении которых я уже сожалею, потому что ох как трудно бороться с невежеством.. У тебя есть какой-нибудь весомый источник для подтверждения своих слов? Сайт или автора требовать не имеет смысла, но может твой разум бывает время от времени в каком-то другом измерении или у тебя бывают видения будущего? Потому что твоя интуиция тебя очень подводит, хотя бы в том что теория Дарвина не предполагает происхождения человека от обезьяны, она лишь говорит о том что у человека и обезьяны были общие предки, а раз на этом основывалась множество твоих аргументов, то перечеслять остальные твои просчеты не стоит.
И решающий вопрос, уже всем, вы хотя бы знаете откуда пришла дата 2012, кто первоисточник? И что предсказывали в этот день? Потому что ответ на этот вопрос координально изменит направление этой темы и все успокоятся. И есть еще такое высказывание: если бы все на земле говорили о том, что знают, представьте себе как стало бы тихо.
mR. D, Я знаю потому что и древне китайский календарь и календарь майя заканчиваются 21 сентября 2012 года да и ковсему прочему в 2012 году очень близко от земли пролетит мёртвая планета которая вызовит глобальные катаклизмы нашей планеты вот и всё
ИгPoM@H, а вот скажи откуда ты знаеш что пролетит метеорит? Не ты же ето открыл или узнал тебе ето донесли через интернет и газеты, а мы привыкли верить ученым, а что им стоит такое сказать? Ты же не знаеш точно , правда ето или нет, таким образом, нами могут манипулировать.:) интересно что ты будеш говорить в 2013 году,
EricDraven, seclub.org/forum/goto/5906737/ - слышал 3 самых злосмых причины вымерание всего живого на земле это 1 ядерная воина, 2 природные котострофы, 3 эпидемия смертельных забаливании чума карочеи и с ними согласен
9 окт 2009 в 05:07