Romath, ага и все свои технологии,изобретения тоже сожгли,один блин календарь оставили,а может небыла эта цивилизация та сильно развита,что даже календарь на камне выдолбали,просто наверное высоко развитая цивилизация,не додумалась до изобретения чирнил или чего то подобного,рисовали знаками,о какой развитой цивилизации может идти речь?Какие доказательства есть о высоком развитии Майя?Никаких!
Dlinniy, ну думаю ты не будеш спорить, что у одной монеты две стороны? Ну допустм были у них чернила и бумага, и чтоб оставить предкам послание они возьмут и напишут его на бумаге и прибют гвоздём на дерево? Ето с твоих слов развитая цывилизацыя? А камень, он сравнительно долговечен и заметный, и оставлять на нём послания очень даже к стати
Romath, пускай это так,но для составленич такого календаря нужны астрономические знания и не простые,нужно десятками лет наблюдать за небом и телами,значит должны были быть мощные телескопы,я ещё раз повторюсь,учёные находили бы остатки развитой цивилизации,а нашли только календарь!Мамантов и динозавров раскапывают,которые намного старше!
В 2012 году вымрут паникёры,что кричат в весь голом о конце света,предсказаный неизвестно кем,сколько этих концов будет ,Ванги,Майя,Нострадамус,баба Глаша из Курдюмовки?Стоит одному шизику придумать,как сразу его подхватывает толпа идиотов!
Dlinniy, в первом посте ты говорил что они неразвитые ибо пишут на камнях, а во втором ты заявляеш что для того чтоб создать такой календарь надо много наблюдений и ето могла сделать лиш развитая раса. Ну ты ж пишеш то о одном, то о инном, тебя попробуй понять! Как видиш, я внимательно читаю твои посты, жаль что ты их невнимательно пишеш, или аналируеш
5 ноя 2009 в 18:02