Расстались...но она вдруг обьявилась | SEclub.org
Расстались...но она вдруг обьявилась
Все новые
Dead-Boy, советовать ей надо, а не тебе. Ей бы к психологу сходить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 90
*
frezZze
5 дек 2008 в 14:12
Dead-Boy, советовать ей надо, а не тебе. Ей бы к психологу сходить...
*
BDA
5 дек 2008 в 14:34
Dead-Boy, я бы нах её послал, никогда ничего хорошего от таких воссоединений ждать не приходится. ИМХО
*
TwiNt
ts 5 дек 2008 в 19:40
Вобщем встретимся мы..я предлажил..но тока чё именна спрасить вопрос.чёткий вопрос нужно ей задать.онаж тупит.запуталась в чёмто
5 дек 2008 в 19:41 / TwiNt (1)
*
Kиpa312
5 дек 2008 в 20:04
Dead-Boy, не обольщайся!Думаю что она просто играет с тобой.Это называется и сам не ам и другим не дам.Когда ей хорошо-она тебя не вспоминает,а когда остается одна,то хоть уверенность есть,что ты её не бросишь,стоит только пальчиком поманить.Тяжело конечно,но не стоит заморачиваться,по поводу двух недельного общения.
*
TwiNt
ts 6 дек 2008 в 11:55
Кароче нехочет уже видится и я отшил её и сказал шоб забыла меня и мой номер.всё.такая тупасть писец от неё.я паражаюсь.......
*
shooм
6 дек 2008 в 12:28
Dead-Boy, я поражаюсь, что раньше ты этого не осознал.
*
M@gellan
8 дек 2008 в 23:04
Kиpa312, согласен с тобой. У меня совсем недавно была похожая ситуация. У нас были очень страстные, но недолгие отношения, она начала избегать встреч и я на нее забил, перестал звонить и писать. А через месяц она объявилась, сказала,что скучает, что я ей не безразличен и далее в том же духе. Но уже на следующий день она опять меня морозила! Через неделю она приехала ко мне и опять повторила свои признания. Да только я уже не поверил...
*
Oller
9 дек 2008 в 05:39
у меня тоже похожий случай, я встречался 4 года первая любовь - сумасшедшая, потом пожили 10 месяцев когда учились решили квартиру снимать вместе серьезно все было,как стали жить она и показало свое истинное лицо за 10 мес раза 3 наверн приготовила,приходилось мне готовить посуду мыл я она тока спала потом косметикой мазалась,все говорили как ты ее терпишь?! и она решила расстаться мол еще ненагулялась,как расстались я уехал в москву после приезжаю через 2 мес- звонит плачет просит вернуються говорит исправилась что она другая стала,я не вернулся хотя люблю до сих пор, народ как вы думаете может ли она измениться?
*
Магнум45
9 дек 2008 в 05:45
Oller, думаю за такой короткий период она врядли исправилась.Может в начале она и будет казаться лучше,потому что будет стараться.Но потом всё может вернуться на круги своя.
*
ShadowClon
9 дек 2008 в 05:52
Dead-Boy, может это твой первый раз ? Уж очень сильно не верится мне,что ты прямотаки незнал:кидать или нет...
9 дек 2008 в 05:53 / ShadowClon (1)
*
NOOBer
9 дек 2008 в 10:39
блин вот такая ситуция нормальна девушка просто чувствует себя не в той тарелке просто привыкла и могу поспорить звонили они под вечер ( не знаю ппочему такая скука находит именно под вечер наверно просто хочется что бы кто тот был рядом) особенно та история с 4 года ты хочешь чтоб она была с тобой или стала готовить??? а в целом так и должно быть ведь каждый впоминает человека через пару месяцев причем начинает тоска но не на долго прошло время ведь))) а лечиться все водкой что бы не париться хочет вернуться пусть возвращается если ты не занят канешно тебе хуже йа думаю не будет если к тебе девушка которая небезразлична(была) вернется просто надо спокойней относться и не парить себе мозг будь что будет))) удачки ;)
*
TwiNt
ts 11 дек 2008 в 11:14
M@gellan, даров брат.наерна помниш маю тему про девушку,унас пахожие ситуаций..вот её отшил я,а ща па ней начал скучать..напомнилась.что дальше было увас?что посоветуеш?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025