Расстались...но она вдруг обьявилась | SEclub.org
Расстались...но она вдруг обьявилась
Все новые
Всего сообщений: 90
*
BDA
5 янв 2009 в 17:39
Dead-Boy, ОХ, как можно запутаться в собственных предпочтениях? Этого сейчас любит, Этого тогда не любит, Санта Барбара черт возьми! Лично по мне, она просто мечется от одного к другому, и динамит вас потихоньку. Или её тот ухажер хорошенько :seks: и бросил. А она от безвыходности к тебе решила вернуться. Единственное, что хочу здесь сказать - "ушел-уходи", от таких сходок - уходок, ещё ни одни хорошие отношения на моей памяти не складывались. ИМХО
*
FULGURA
5 янв 2009 в 19:40
Dead-Boy, вот видиш то что я тебе в личке писал тоже самое и здесь. Это твой выбор хочеш сериал бейся за неё и не отступай. А так ты просто сам себя терзаеш догадками и поведением с её стороны. Я даже не знаю что тебе дальше посоветовать.
*
3aг@дka
5 янв 2009 в 21:29
мне кажется девочка просто играет. И ни один из вас ей реально не нужен.
*
Лeйлa K.
5 янв 2009 в 23:30
Dead-Boy, тоже измени ей, легче станет.
*
TwiNt
ts 6 янв 2009 в 00:10
Мда.уйди уйди.я ЛЮблЮ её вот...еси уйду сёровна незабуду её
*
Hиk-name
7 янв 2009 в 17:20
Dead-Boy, Пошли ее в (*) пускай мучается :gg:
*
Arthaos
7 янв 2009 в 17:41
Dead-Boy, у меня похожая ситуация была девушка,была любовь,но потом она просто пропала,вот вчера объявилась смс написала типа привет, вот мой дословный ответ- иди на х... су...а тупая! - и всё аж на душе легко стало,так вот мой тебе совет если девка вернулась ничего путного у тебя с ней не получится это я по себе знаю
*
having
7 янв 2009 в 18:05
Dead-Boy, пипец вот детсад! ""люблю-люблю, трамвай куплю"". Любишь? Хочешь унижаться? Тогда вперед! Эта девочка играет с тобой! Поиграет и бросит! Один ее :seks: На другом отыгрывается... Ей хорошо:) Нечего даже отношений заводить! Не хочешь забивать? Будь тогда половой тряпкой, об которую эта мадам будет ноги вытирать, да я уверен и все остальные. Терпи все и бегай за ней, а она от этого будет получать несказанное удовольствие!
*
TwiNt
ts 8 янв 2009 в 11:21
Да небегаю я заней.я дал ей шанс,проверю её,я ей сказал еси уйдёш я невернусь никогда и чтобы бывшему неписала
*
having
8 янв 2009 в 11:38
Dead-Boy, ну-ну:)
*
TwiNt
ts 8 янв 2009 в 15:37
Вообщем.она удиляет мало внимания мне.я хочю дать ей панять что если нужен то пускай докажет
*
Hиk-name
8 янв 2009 в 23:24
Dead-Boy, Будь мужиком.. Замути с ней а потом кинь через х...и
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025