Dead-Boy, всю тему прочитал, и только поражался твоей наивности. Ты готов ради своей любимой на всё? Я не понимаю чем может привлекать девочка которая путается в своих желаниях, не может выбрать из двух вариантов один, постоянно врет? О тебе могу сказать что тебе нехватает внимания и любви со стороны женского пола, вот ты и возвращаешься постоянно к этой "сомнительной особе".
Бизнecмeн, ответ прост,я её люблю,незнаю зачто,люблю и несмогу без неё,непаймет никто,если брошу то забыть несмагу,было уже раз невышло...думайте как хотите
Chelsky, Пчму выдумка то?я так не думаю...вон писали один ее тип трахнул так она на дедбое теперь себе душу тешит..так и есть по моему..я здесь с бизнесменом согласен..и по моему надо тебе,dead-boy,послать ее подальше и общаться с другими девками..потому шо если ты буш дома лежать один думать о ней Канеш ты буш тосковать и все такое а если буш общаться с другими вовсю то забудешь ее и все буит Намана! Удачи
Dead-Boy, у нее обычный девичий подростковый "хочу всё и сразу". Она может как любить вас обоих, так и играть вами двумя, при условии, что второй существует. Вообще же я сталкивался с подобным примером, и могу это охарактеризовать как неосознанные подсознательные игры со значимостью. То есть ты ей нравишься. И на определенном этапе она начинает придумывать тебе несуществующие качества, которые тебе неприсущи. Короче, идеализировать. И в этот момент твоя значимость для нее выше всех пределов >
Dead-Boy, > но то же самое она может делать и относительно второго пацана. Соответственно, в один момент она любит одного, через час (хотя периодичность обычно полторы-две недели, угадал?) она перемещается на другого. Кстати, эта периодичность может меняться в зависимости от поступков того или иного парня. Всё зависит от того, насколько ты сумеешь поднять свою значимость в ее глазах.
Dead-Boy, понижающим элементом является твоя доступность, то есть твоя готовность быть у нее по первому ее свистку. Это тебе и так понятно, надеюсь. Повышающим же является неординарность твоего поведения. Не бойся с ней ошибиться. Твои лучшие качества она придумает сама.
Думаю нужно пропасть на время и пасмареть чё будит делать,она гордая девушка это тоже надо учесть,ненаю как сделать чтобы она в один миг побоялась патерять меня,грит что любит она меня такто
Dead-Boy, не, тебе надо действовать по другому. Делаешь яркое событие в ее жизни, и пропадаешь. Желательно даже отключить телефон. Чтобы не когда ей ты был нужен, она могла тебе позвонить, а когда она тебе снова понадобится, ты ее поманил к себе пальчиком
8 янв 2009 в 23:35