Мда братцы вот у меня 2лимона я два месяца назад набрат за кристалы дорогие вещи и что 50 кристалов ушло в ж..пу ? На украине кристалы дорогие! И вещей нет писец! Премиум дали на 2дня! А крист не дали! Факт вещей нет крист нет багов нет некоторых лок нет! Тупая игра я лутше китайськие игры играть буду! Ато скоро и героя за кристы создавать нада будет!
Wital LT, в пропаже вещей они не виновны, против закрытых локаций я ничего не могу сказать потому что мне лично это нравится. А за такой Премиум я обоими руками.
DarkAnge1, ну если ты такой богатенький и тебе не жалко вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, то играй дальше! А мне эт нахер не надо! Ха, еще донатом я не занимался...всем пока
Да без багов можно рубиться,игру испортили эт точно,Дарк ты не прав деньги не у всех есть например я ученик и у меня нет лишних денег,помнишь как хорошо раньше было до обнула,сколько хочешь армии можно было набрать,ни кристалов,ни кланов,а сейчас ничего не изменилось,трафика больше ест и кристалы сейчас самое главное в игре,раньше никто не знал что такое баг в игре а сейчас все заняты поисками багов:(фигня короче говоря:(
DarkAnge1, seclub.org/forum/goto/10829122/ - в пропаже вещей еще как они виноваты. Они их специально забрали у всех. Читай форум на игре, там все расписано, а не ведись на заливания админов.
15 апр 2010 в 16:33