мне не понравилась версия 1.14 графики много слишком. и соответственно жрет валом. усовершенствовали бы версию 1.11 но не слишком. игра отличная нет слов. но с последней версией перестарались.
качаем все игра супер, там новый бета клиент запустили, ща квесты собираюца делать, на форуме идеи для квестов принимают. Платные локи есть,это плохо но серавно есть где разгуляца,я там Dorian и зубастик:)
Игра не понравилась ! Очень нудный процесс кача и в добавок фиговый чат ! Ой ! Погорячился это даже не чат , скорее как форум в третьем мире.Также нету массовых боев (небыло и не будет)
мне не понравилась версия 1.14 графики много слишком. и соответственно жрет валом. усовершенствовали бы версию 1.11 но не слишком. игра отличная нет слов. но с последней версией перестарались.
Извините за грубость но не могу молчать! Во первых: Разработчики вобще одноглазого змея гоняют, и как они говорят пытаются игру сделать лутше, ну вопрос стоит так- ЛУТШЕ ДЛЯ КОГО?!?!?! Во вторых: все нормы прав человека нарушени, так как при регистрации в них даже пользовательского соглашения нет, они его вобще нах зарыли, мол тебе надо ты и ищи!
28 июн 2010 в 13:46