В честь майских праздников ты можешь получить подарок - при покупке премиума в период с 15:30 26 апреля (вторник) до 12:00 29 апреля (пятница): при оплате 1 недели +1 день в подарок; при оплате 2 недель +3 дня в подарок; при оплате 4 недель +7 дней в подарок!
Боги Сотканного мира добавили сокровищ в сундуки! Также они защитили молодых игроков от самых опытных. Но чем старше становится герой, тем больше он должен полагаться только на свои силы. До 12.00 пятницы по мск. ты можешь купить премиум с подарком. Даже через обещанный платеж!
Lord Support, seclub.org/forum/goto/13211835/ - только зачем этот премиум нужен? Нету смысла качаться. Ведь вы убрали возможность зарабатывания РvР высоким уровням. А без РvР игра не игра. Не вижу смысла качать замок и ждать пока какой-нибудь равный нуб нападет, чтобы дало РvР. А нубов на моем уровне нету. Вообще там пару десятков игроков, за бой с которыми дадут РvР. Но есть 2 но - 1: с большей частью этих игроков я дружу, не кощунство ли это набивать на друзьях РvР? 2: даже если и будет бой, будет откуп или сбегание. Т.е. РvР не будет. Знал бы год-другой назад, что на высокие уровни забьют, не брал бы эти платины и не гробил бы столько времени на кач двух героев до +100ур.
Lord Support, и если можешь, передай своему начальству, что как минимум некрасиво поступают они по отношению к своим самым выдающимся и больше всех чего-то добившимся игрокам. Я бы сказал, это подло. Складывается впечатление, что вы специально выживаете все высокие уровни с игры, чтобы этим подбодрить малышей. Мол, смотрите, еще немного, и вы станете ТОП (т.к. прошлый ТОП или в бане, или упершись в тупике игры, забросил ее), хватайте быстрее премиумы, качайте героев, покупайте вещи. Возможно, эта ставка и выгодна с финансовой стороны. Как никак малыши быстрее берут уровни, а значит и чаще покупают новые вещи, в отличии от высоких, которые после достижения своего уровня могут год не покупать вещи. Но ведь это в самом деле как-то подло, не находите? Вас, наверное, даже не смущает, что за последнее время он-лайн упал в 3 раза?
Сотканный мир дарит подарки: 1) цены на все комплекты Драконов стали ниже на 30%; 2) в пятницу 6 мая в 12.00 по мск каждый игрок не имеющий игрового бана, получит продление своего премиума на 3 дня или 2 дня Gold-премиума, если у него на тот момент не будет никакого.
Виталь,я тебя всетаки нашел:-D да ну нафиг эту игру,все большие либо ушли,либо качают малышей для пвп, крисообдираловка. И до меня дошли слухи,што сит на этот проект забил уже давно
Tpoфak, твои "слухи" под собой не имеют никакой подоплёки. Так что я их опровергаю абсолютно, ибо каждый день я с ним контактирую, и твоя информация ровным счётом не имеет ничего общего с тем, что я вижу.
14 апр 2011 в 13:50