Лорд,я слыхал что он уже абсолютно другим проектом занимается,а лорд висит на юле!! Ты хоть форум наш читаешь и он читает?! Посмотрите реакцию народа! На ваши гавно,тьфу нововведения! На онлайн счетчики посмотри хотя бы! Месяц назад 1000+! Да разуйте вы глаза в конце-то концов!
Tpoфak, вообще то это и есть Юлия ) и , смотря на нововведения можно ли сказать что проект заброшен? Нет.. Но, конечно, некоторые нововведения не в лучшую сторону или просто не привычны нам. Надеюсь хотя бы мешки и пвп от мелких чуть подкорректируют и введут..
Tpoфak, насчет он-лайна все верно. За последние несколько месяцев он упал в 3 раза. Это и понятно. Последние нововведения неудачные, да и игра очень дорогая. Вот меня взломали (и взломали ли?), полностью своровали деньги и раздели героев. Чтобы одеться, мне нужно как минимум несколько сотен евро. А стоит ли этого игра? Очевидно, что нет. Я играю иногда в Warspear (Online)... (правда, она не для всех телефонов - warspear-online.com/ru/download), так там уже много разочаровавшихся элэмщиков бегает. Потому что игра была недорогой. 3" в месяц. А сейчас она совсем бесплатная. В ЛМ бы такие новости: forum.warspear-online.com/index.php?topic=910.0;wap
Tpoфak, нет, не я. Когда меня раздели, я даже заходить не хочу. Там Андрей (Дред) заходит иногда, т.к. его героя забанили и он попросил оставить данные, чтобы хоть в игру зайти мог.
Ежедневные арены! Сейчас у Вас есть возможность зарабатывать кристаллы и pvp-победы каждый день! С сегодняшнего момента арены происходят каждый день в 14:30 (по мск) - битвы за золото, а в 20:30 (по мск) - битвы за Кристаллы! Будьте победителями!
17 мая 2011 в 05:54