Вить поспорим что дальше будет может что и придумают вот уже и арты сделали дешевли на те локации где премиум перелететь не все могут ну с другой стороны это хорошо ни скажу с какой да и вообще я думаю наладят игру не переживайте! Прорвемся ГАРДЕМАРИНЫ ВПЕРЕД!
Игра интересная, идея хорошая. НО одни проблемы... : 1. Разработчикам пофиг на игроков. 2. Модераторы игры банят только за мат, а то что тебя кинули, напали и подло убили, используя 2 магии, что является ошибкой (баг) игры, им пофиг. 3. В любой момент игра может выкинуть, так как "сейчас игру будут делать лучше" (?) 4. В игре нет равновесия. Орки рулят. 1 ход в бою их. Может набрать драконов, если сможешь с магами к ним пройти в то время как герой высших лвл сидят и ждут. Им пофиг что ты целый день набирал магов. Думаю нафиг начал вообще играть. Затянула..шас бросил.
Что интересно, иногда вещи пропадают. И без разницы какие - или купленные за реальные деньги, вложенные в игровую валюту "кристаллы" или найденные... "А не возвращают? " - спросите вы. Молчанием отвечают разработчики. Только проводят акции типа купи кристаллы или те вещи которые потерял в два раза дешевле... А не факт что они не потеряются. Гарантии не дают. Хотя в правилах игры пишут "при сбоях вернем вещи" .
pazler, ну ты прям стрелок! Прямо в 10, да не, в 100!!! Полностью поддерживаю! Модеры? Да они до сих пор молчат! Идиоты! Какие они люди? Да не люди вовсе! Сколько критики в их адрес уже пролетело, а им пох и нах! Я не хотел никого оскорблять, но они того стоят!
27 апр 2010 в 14:27