STALker-1, читай - [!] Eviriver (ON) [5 Дек 2008 в 02:09] Приятная игра, а если добавить к этому, что жанр шутеров от первого лица на телефонах уж очень редкий, и фактически, никто кроме НЕТ Лизард шутеры на сотовых не выпускает, то можна сказать, что НЕТ Лизардовцы молодцы. / Просьба ролевикам, казуалам и т.д. не лить здесь помои, если вы не испытываете трепета по отношению к этому жанру еще со времён DооМ"а, Дюк Нукема 3Д, первого Квейка, то лучше просто игнорируйте эту тему. Эта игра, конечно, ни на что не претендует, но выбора особого среди шутеров на телефонах нет, поэтому глупо критиковать тех, кто практически единственный разрабатывает шутеры для сотовых телефонов. ///// Если ты не понял суть моего поста, то перечитай еще раз .
-konon-, никто никого уже не оскорбляет.И поставим на этом точку.Негативные и ехидные смайлы выражают исключительно наши эмоции на суть происходящего.Предлогаю забыть такого юзера как "юридическое лицо" (надо ж было такое ляпнуть )NET Lizard и обсуждать только игру.
konno, да я вроде в теме "Тихие" разговоры о JAVA играх уже вполне доходчиво описал, чем они мне не нравятся. Кстати, это совершенно не важно, чьи деньги ты тратишь: если ты деньгами распоряжаешься, значит ты и имеешь дело со своими собственными альтернативами, а откуда у тебя взялись деньги - дело десятое. Да и потом, наверняка многие тут деньги зарабатывали своим трудом. И вообще, почему мы тут про деньги рассуждаем? Я вот, например, не вижу, за что игру хвалить. А то, что разработчик пришел на форум - это просто их рекламный ход. Они ведь не пожелали выслушивать критику в свой адрес, чтобы исправить слабые стороны.
5 дек 2008 в 22:36