Дрожь 3D... | SEclub.org
Дрожь 3D...
Все новые
Всего сообщений: 168
*
Eviriver
5 дек 2008 в 23:59
-horror-, правда, ситуация, как с Каверт Опс - и там, и там - тяжелейшая концовка, а нормальных заключительных роликов нет, другое дело - серия Бункеров, где с этим - порядок, особенно в Замке 3Д, кабинет, яркие стены, победа над врагом :) .
5 дек 2008 в 23:59 / Eviriver (1)
*
-horror-
6 дек 2008 в 00:02
Eviriver, я в замок 3д толком и не играл :(
*
Eviriver
6 дек 2008 в 00:06
-horror-, и не играй, оно того не стоит, если, конечно, не хочешь подпортить впечатления после первого Бункера :) , если честно, то Дрожь ЗД получше будет, правда, и там, и там в конце есть боссы :) .
*
VPK
6 дек 2008 в 00:07
Я тут давеча почитал отзывы об игре на других форумах.Картина, мягко говоря, не радостная.Всюду сплошной негатив.Одних возмущает перевернутый значок квейка, другие указывают на безграмотность разраба (в строке "выбор сложности- новичЕк" вместо "новичОк")...И если наш форум можно обвинить в предвзятости по понятным причинам, то другие форумы, можно сказать, рисуют реальную картину :)
*
GameX
6 дек 2008 в 00:12
Прошёл игру, как по мне так это ещё один вариант Штурма, естественно лучше, но Био-солдаты и кт однозначно лучше и в графике и в разнообразии. А это ваще скука а не игра, уровни какие-то простые, разнообразия мало, графика хромает, оружия мало... Ящероводы расслабились
*
UrbanNinja
6 дек 2008 в 00:19
Eviriver, Кастл 3д, Овертэйкер намного лучше
*
@uDV!D
6 дек 2008 в 00:19
Че:) дрой и не такой плохой как его рисуют... Это не удачный клон кваки... Вроде там даже текстуры с кваки содрали. В игре реально появилось динамическое освещение:) Но графики дроя и его интересности меня бросило в дрожь...
*
DJ Sm@sh
6 дек 2008 в 00:21
Кстати в игре есть тайные комнаты как и в Био Солдатах:kul2:
*
ROMZES
6 дек 2008 в 01:34
Продолжаем тут Пожелания и советы по играм NET Lizard или тут "Тихие" разговоры о JAVA играх Иначе половина всех отписавшихся будет перебанена за офтоп! Закрыто на чистку.
*
ROMZES
7 дек 2008 в 15:41
Открыто.. Если в теме продолжится стеб и флуд, то тема будет закрыта насовсем.
*
(lsd)Narik
7 дек 2008 в 16:49
ПОЧЕМУ ОНА ПЛАТНАЯ?.or.
*
k@hn
7 дек 2008 в 16:50
(lsd)Narik,нужно через яд устанавливать :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025