-horror-, правда, ситуация, как с Каверт Опс - и там, и там - тяжелейшая концовка, а нормальных заключительных роликов нет, другое дело - серия Бункеров, где с этим - порядок, особенно в Замке 3Д, кабинет, яркие стены, победа над врагом .
-horror-, и не играй, оно того не стоит, если, конечно, не хочешь подпортить впечатления после первого Бункера , если честно, то Дрожь ЗД получше будет, правда, и там, и там в конце есть боссы .
Я тут давеча почитал отзывы об игре на других форумах.Картина, мягко говоря, не радостная.Всюду сплошной негатив.Одних возмущает перевернутый значок квейка, другие указывают на безграмотность разраба (в строке "выбор сложности- новичЕк" вместо "новичОк")...И если наш форум можно обвинить в предвзятости по понятным причинам, то другие форумы, можно сказать, рисуют реальную картину
Прошёл игру, как по мне так это ещё один вариант Штурма, естественно лучше, но Био-солдаты и кт однозначно лучше и в графике и в разнообразии. А это ваще скука а не игра, уровни какие-то простые, разнообразия мало, графика хромает, оружия мало... Ящероводы расслабились
Че:) дрой и не такой плохой как его рисуют... Это не удачный клон кваки... Вроде там даже текстуры с кваки содрали. В игре реально появилось динамическое освещение:) Но графики дроя и его интересности меня бросило в дрожь...
5 дек 2008 в 23:59