Дрожь 3D... | SEclub.org
Дрожь 3D...
Все новые
Всего сообщений: 168
*
GameX
7 дек 2008 в 16:56
Блин, переиграл во все ихние шутеры из более-менее это Alien Shooter, Counter Terrorism, Био-солдаты. Заметил что музыка в меню почти везде одна. В штурме есть звук выстрелов, в других нет, только взрывы, тупость! Дрожь - из улучшений только лифты и чуть улучшенное управление, звука выстрелов опять нет, графика как в штурме, не самый лучший ихний шутер, катятся вниз разрабы...
*
k@hn
7 дек 2008 в 17:00
GameX,полностьу согласен :]
*
GameX
7 дек 2008 в 17:05
k@hn, да и перевёрнутый значок квейка бесит, делали плагиат, так делали бы нормальный... В этих шутерах не хватает открытых территорий, лестниц, подъёмов, спусков, лифтов нормальных, меня кинуло в Дрожь когда поднялся на лифте на метр вверх, как высоко... С музыкой и звуками у них по ходу напряги, ведь музыка и звук дополняют атмосферу игры. Бесит когда запускаешь ихние шутеры, в меню одна и таже музыка... В общем Дрожью не доволен, прошёл-снёс!
*
cZm
7 дек 2008 в 20:21
Quake и doom Рулит) так что играть буду в принципе из за плагиата) не больше.
*
JazzVoid
10 дек 2008 в 01:04
да, несмотря на отзывы, разглядел на скрине неилган, решил заценить :) спасибо кстати, кажется для смартов есть нормальный квейк. эх, надо обновить железку
*
Needless
10 дек 2008 в 05:47
Обидно! После вылизанного КТ, играя кажется трехметровым скачком назад. По-моему, тот же Шторм смотрится гораздо симпатичнее. А открытых пространств и вправду не хватает, даже больше - в уровнях всего понапихано, ужас. Страдающим клаустрофобией лучше не играть. А обещали оригинальный проект, с сильным сюжетом, а выпустили то же самое, во что мы играли 2 года назад :-(
10 дек 2008 в 05:48 / Needless (1)
*
Death sorrow
10 дек 2008 в 09:19
Игра по графе атстои,праиду вес игру и удалиу!
*
JazzVoid
10 дек 2008 в 14:22
прошел 8 уровней. да, это конечно не robot alliance, и не alpha zone. но по мне так игра на твердую четверку, спасибо купившим. шутеров на телефон мало, каждая компания только пока учится их делать. но народ, удивляюсь, что вы жалуетесь на графику. будто ваш телефон первый квейк потянуть должен :)
*
Вольник 2
13 дек 2008 в 13:24
А я скачал эту игру в час ночи и прошел пару левелов,но от лиц этих монстров меня бросало в дрожь парад зверья какой то то,игра на крепкую 3-ку.На мой взгляд по сравнению с бразерами возмездие кровью 3д это вообще не 3д.Но купившему все равно спасибо
13 дек 2008 в 13:26 / Вольник 2 (1)
*
Serial Killa
13 дек 2008 в 17:31
Это новый релиз?? Тот что должен был быть после тероризма?
*
vladimirk800i
13 дек 2008 в 17:32
Serial Killa, да,тот самый
*
Ter.2OO8 UKR
13 дек 2008 в 18:06
Пачему не магу скачать ? Сылка не доступна ?:-( Украина Лайф ?:-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025