Вещий сон | SEclub.org
Вещий сон
Все новые
Всего сообщений: 240
*
Жoy
14 июл 2009 в 23:37
Люблю я эту тему,но увлекаться не стоит,надо жить в реале,а не снами,хотя так затягивает ;-)
*
Ф.Paнeвckaя
1 окт 2009 в 03:41
здравствуйте,тоже парочку снов сбывалось, а еще иногда снится один и тот же сон. будто бегу по стройке и за мной кто то гонится,но в каждом сне нахожу новые лазейки и выбегаю с нее. уже с дюжену раз проверила,что насекомые мне снятся к деньгам. один раз во сне почувствовала,что за ухом чешется,начинаю чесать,а там какое то насекомое. не прошло и двух дней,как не большая сумма появилась,хотя не предполагалась) очень люблю сны,какими бы они не были..
*
Д@pинk@13
5 окт 2009 в 02:59
А мне сны вещие снятся про мою машину как что то приснится про нее значит жди от нее что нибудь!Последний раз мне прям так и говорил голос поменяй датчик так все и вышло.Я уже боюсь снов потом расшифровывай чего ожидать.
*
АватарВТР
6 окт 2009 в 16:50
seclub.org/forum/goto/8974327/ сегодня повестку принесли, в военкомат явиться, так что...
*
TARKYS
11 окт 2009 в 20:15
бывает сон присниться.через какоето время сбудиться.и кажется что история повторилась.
*
TARKYS
11 окт 2009 в 20:16
или присниться а потом кажется что это реально было.
*
Lusu
12 окт 2009 в 12:28
Первый раз приснился вещий сон в 14лет!Я его помню до сих пор!Видела молодого парня с темно-русыми волосами и голубыми глазами,помню,что во сне у него была серая тяжелая дублёнка и за спиной у него висел,не рюкзак а что-то длиное и черное в руке диски,во сне я знала,что его зовут Андрей
12 окт 2009 в 12:34 / Lusu (1)
*
Lusu
12 окт 2009 в 12:41
и фамилия оч.редкая(какая думаю не важно)ещё видела дату 15.12 проснулась от будильника и что пора в школу спросив,у мамы что Андрей уже пришёл?Она на меня так посмотрела спросив,кто это?Потом подумав я и сама незнаю кто он!Об этом забыли через два года зимой 15декабря я познакомилась тогда с парнем по имени Андрей у него в руках были диски и этот предмет за плечами(не помню как он называется)всё совпало фамилия,которая оч.редкая,и дубленка
*
Lusu
12 окт 2009 в 12:43
тогда когда я его увидела,поняла,что это будет моя первая любовь,так и вышло :-)
*
Arsaman
12 окт 2009 в 12:48
Приснилось другу! Типа короче едет он на своей машине через пост ГАИ в нашей области, его тормозят, и тут начинается суета какая-то, аварии, и мент забывает о нём и идёт разбираться с авариями ))) В одной из аварий участвовала фура и ВАЗ 2112. А пока друг стоял на посту, подошёл чувак, типа промоутера, дал листовку какую-то и свою визитку. Друг запомнил имя его - Азат. Ну и всё, вроде бы ничего такого, обычный сон. :strela:
*
Lusu
12 окт 2009 в 12:49
Кстати своего мужа тоже увидела во сне.Видела мужчину,по осанке военный мужчина лицо,как-будто размазано стерт нос глаза,губы видела погоны мл.лейтенанта и единств. что четко видела рядом с носом родинка небольшая,и кольцо;когда,познакомилась с мужем он действительно был мл.лейтенантом и эта родинка по ней,я уже знала,что передо мной мой будущий муж и отец моего ребенка
*
Arsaman
12 окт 2009 в 12:53
На утро, его будит мама: "Вов, вставай, надо на рынок съездить." Пока мама собиралась, он залез ВКонтакт и увидел на стене у себя рекламу(спам) от... кого бы вы думали? :gy: Верно, от какого-то Азата! Ну друг не особо удивился, совпадение, думает. Едут они на рынок, а путь туда лежит через тот самый пост. Подъезжают и видят - фура въехала в ВАЗ 2112 :glaza: Вот это его, конечно, шокировало. Вот такая история, спасибо за внимание.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025