Всем здрасьте:) Не стал создавать новую тему, потому как не смог её правильно озаглавить [если конечно вообще это возможно]. В общем у меня есть один вопрос к, надеюсь, существующему на него ответу... Значит снится мне сон, будто я иду по улице с бывшим, когда то другом, и в голове медленно начинают всплывать моменты, будто бы у меня несколько часов, может быть даже и минут, была свадьба...
...самое интересное для меня, то, что я не знаю кто моя уже как бы жена. Я даже её лица не смог разглядеть [во сне её мать якобы была, и она как будто прятала постоянно дочь ] и мать её еще была матерью совсем другой девушки, даже мне помнится что друг на мой вопрос "Кто моя жена?" ответил: "Это ж Вика Маслова". Странная какая то штука, как мне кажется....
...жена без лица - что то непонятное в этом сне, и много этого непонятного. Всё утро голову ломаю над этим. Может кто знает о подобном, в смысле вдруг об этом что нить в соннике написано, мало ли... Еще для себя я задал вопрос, если вдруг это вещий сон, и говорится о женитьбе? по-моему еще рано. Мне 19 только))) И если есть на этом форуме девушка по имени Вика Маслова, и ей снилось подобное, то я, буду рад разобраться [в личке конечно] Благодарю за внимание! Надеюсь разобраться в этом странном сне:)
{Snifo}, seclub.org/forum/goto/9146270/ - прочитай мои сны я с помощью их увидела свою первую любовь,а потом своего будущего супруга!Так видимо заложено,что не все мы можем видеть лица людей с которыми суждено что-то серьезное свершить в этой жизни!Твои ключевые фразы это имя девушки и друг запомни этот сон кто знает кто знает
мне довольно часто снятся вещие сны, один из последних был 20 августа, где приснилось, что я с братьями гуляю по какой-то площади, 28 августа я братом поехал в ХАРЬКОВ к двоюродному брату в гости, и были как раз на той самой площади возле какого-то памятника.
15 окт 2009 в 06:23