Prince of Persia: SOT, WW, TT и другие... | SEclub.org
Prince of Persia: SOT, WW, TT и другие...
Все новые
Играю в Warrior Within. Застрял в зале с 4мя гигантскими статуями. Стою наверху 3й статуи(женщина с раскинутыми руками), и не могу спуститься вниз. Может кто подскажет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 342
*
SeVeRocK
30 сен 2008 в 21:38
-APTEM-, да не должен разболтаться=) после первого в третий не играй=) тока во второй=) мн кстати 2 и 3 больше всего понравились. но если честно то больше 3ий, ибо во втором я се впечатление испортил жутко долгими застреваниями по сюжету... там 2 времени и хрен разберешься иногда в каком и куда идти=)
*
Холвет
1 окт 2008 в 07:18
GeRMaN_V!RuS, Мне повезло больше. Второго принца я прошел практически без проблем. Поэтому он мне понравился больше. Сюжет там супер, все очень продуманно.
*
-horror-
1 окт 2008 в 18:48
-APTEM-, не советую брать принса 2 , хоть он и лучше 1и2 но он на пирацких дисках глюченый :(
*
Triptolem
1 окт 2008 в 19:08
-APTEM-, вибрации диска в приводе - симптом износа прижимной пластиковой шайбы, точнее её центрального выпуклого бугорка. Надо разобрать, вынуть шайбу (она должна легко сниматься), и натереть графитовым стержнем карандаша её серединку и место её трения.
*
Benton
1 окт 2008 в 19:40
-APTEM-, интересно.интересно.вот 1 принца пройдёш.а затем остальных.и что скажиш о них.лично для меня.первый шедевр.второй уже слабее.а третий так вообще какашка
*
SeVeRocK
1 окт 2008 в 20:38
Benton, для меня строго обратная последовательность=)
*
-APTEM-
2 окт 2008 в 03:58
Triptolem,не это диск такой уменя 34диска и тока один вибрирует.Ито включил ПРИНЦА-1 на Англискую версию без всякой вибра ции диск крутит мягинько.
*
Benton
4 окт 2008 в 05:04
GeRMaN_V!RuS, я знаю
*
)APTEM(
4 окт 2008 в 08:51
Прашёл ПРИНЦА-1 интересная очень но плоха что кароткая.
*
rembrandt
30 окт 2008 в 08:44
Играю в Warrior Within. Застрял в зале с 4мя гигантскими статуями. Стою наверху 3й статуи(женщина с раскинутыми руками), и не могу спуститься вниз. Может кто подскажет?
*
Ultimus
30 окт 2008 в 22:02
Я всю warrior within, two thrones, прошел...эт после какого момента 4 статуи гигантские, если вспомню подскажу
*
SeVeRocK
31 окт 2008 в 05:28
Ultimus, хех, да мы тут все уже излазили все принцы вдоль и поперек, вот только принц такая игра, что хрен запомнишь отдельные моменты=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026