evil-live, ну давай ты, как самый шаристый, пиши названия альтернативных групп, чтоб каждый знал, альтернативу он слушает или он чмо позорное. быгыгыгы
На мой взгляд альтернатива в музыке, это что то неоднозначеное, что-то, что не подвергается общепринятым рамкам... Вот вы все тут говорите про музыку у которой начало идет от тяжелого рока, но ведь это не так, альтернативой в музыке может быть что угодно, хоть панк-рэп-классик или например метал-реггей, диско-ацид-эрэнби: всё это будет считатся альтернативой...
[+] CjPakoPro (off) [18 Янв 2008 в 22 :17] На мой взгляд альтернатива в музыке, это что то неоднозначеное, что- то, что не подвергается общепринятым рамкам... Грайндкор тоже что то не однозначное и не поддающийся обще принятым рамкам. Расплывчатые рассуждения. Кто нибудь реально понял что на самом деле из себя представляет альтернатива? На чем вы сошлись? Или хрен с ней с этой альтернативой разбираться, главное что бы нравилось
CjPakoPro, "...альтернативой в музыке может быть что угодно, хоть панк-рэп-классик или например метал-реггей, диско-ацид-эрэнби: всё это будет считатся альтернативой..." . Примеры таких групп7 Это не альтернатива, это абракадабра. "Хип-хоп брутал трэш джаз", "техно транс дэт метал".
VodeviL, имхо, давно пора забыть про этот нелепый термин. Само слово "альтернатива" используется для зароботка бабла. Для того, чтоб "нормальные пацаны" знали, что это круто, а не какая-нибудь попса. Впоне можно обойтись классификацией по стилям и жанрам. з.ы. Аватар прикольный у тебя. )))))
Halou, это он просто пример смешения жанров привёл, я могу назвать прау диско-панковых команд Shitdisco,!!!,Electrick six,Downstairs.Так же могу привести ещё примеры смишения,Panda Bear фолк/инди/эмбиент
Shitdisco это конечно же ню-рейв. Вообще ""альтернатива"" слишком поверхостный модный термин... Согласен с последним постом Halou. И если смешать например блек с джазом и хардкором то это уже будет авангард-метал
18 янв 2008 в 16:55