Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
vodeviL
16 янв 2008 в 19:23
evil-live (ON) [16 Янв 2008 в 15 :44] причем стили в которых играют альтернативные группы это не обязательно например тот же ню металл или рэпкор.главное тут сама группа и её желание что либо получить от музыки.если кроме материальных ценностей ничего нет я думаю это врядли станет альтернативой Ясень пень но ты же не назовешь например группу играющий не коммерческий дет альтернативной группой.
*
kolkata7
17 янв 2008 в 10:45
VodeviL, сложный вопрос,но почему бы нет.если полностью абстрагировать себя от мазафакеров и разобраться в альтернативе почему бы и нет
*
vodeviL
17 янв 2008 в 20:03
evil-live, само понятие альтернативы не пременимо к метальным стилям дет трэш и им же подобным к ним андерграунд или нет коммерция или нет тру или не тру. Альтернатива была изначальна как (альтернатива) коммерческому року сейчас уже такого нету и грубо говоря альтернатива сейчас это промежуточные стили между металом и роком. так сказать вроде и метал а вроде и нет и на рок обычный не похоже.
*
kolkata7
17 янв 2008 в 20:22
VodeviL, хм.истину глаголишь:-)хотя насчет того что есть какие то определенные стили альтернативы пожалуй не соглашусь. . . ну что между металлом и роком если честно это бред
17 янв 2008 в 20:24 / kolkata7 (1)
*
DevilSet
17 янв 2008 в 20:33
Всем драсссти!:-)альтернатива?про альтернативу есть очень много сайтов,ну очень много,на многих из них есть история альтернативы,сейчас не припомню,но запомнилось одно альтернатива была создана в протест чего то...чего увы не помню...и в нее слились несколько культур:метал(возможно туда и зачисляется рок в том числе),что то из миксов и как не удивительно рэп(чаще всего хип-хоп)...можно привести яркий пример такой мало известной группы как Methods&Mayhem,так же LP и многое другое....
*
Bpaнakpиk
17 янв 2008 в 21:12
DevilSet, опять ЛП - альтернатива...
*
kolkata7
18 янв 2008 в 00:03
Bpaнakpиk, :-)мы с тобой правильно в личке думали:-)
*
Brutality
18 янв 2008 в 07:19
evil-live, разумеется))) Чисто, альтернативный металл... :smeh:
*
kolkata7
18 янв 2008 в 09:45
Brutality, о с праздником тебя!я не понял кстати твой пост.это ты к чему
*
Brutality
18 янв 2008 в 11:27
evil-live, да я всё о ЛП:) Тоже самое и на моем местом форуме. Реп + металл = альтернатива.
*
Ben Nington
18 янв 2008 в 15:09
Господа, вам не кажется, что разговор зашел в тупик? О чем бы ни говорили, все почему-то всегда скатывается к ЛП. Концепцию альтенативы вроде уже давно определили, а вот альтернативные группы никак...
*
Brutality
18 янв 2008 в 15:17
Ben Nington, о ЛП говорят те, кто в этом даже разбираться не хочет. К альтернативе можно НЗ отнести. Я правда в этом ""дерево"".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025