Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Halou
18 янв 2008 в 16:55
evil-live, ))) ну давай ты, как самый шаристый, пиши названия альтернативных групп, чтоб каждый знал, альтернативу он слушает или он чмо позорное. ))) быгыгыгы
18 янв 2008 в 16:58 / Halou (1)
*
Раскольница
18 янв 2008 в 18:19
Народ!!! Скажите, а Everlost-это альтернатива?
*
Pugovka
18 янв 2008 в 18:32
Packoльницa, это death metal,а по мне это не альтернатива это метал.
*
CjPakoPro
18 янв 2008 в 19:17
На мой взгляд альтернатива в музыке, это что то неоднозначеное, что-то, что не подвергается общепринятым рамкам... Вот вы все тут говорите про музыку у которой начало идет от тяжелого рока, но ведь это не так, альтернативой в музыке может быть что угодно, хоть панк-рэп-классик или например метал-реггей, диско-ацид-эрэнби: всё это будет считатся альтернативой...
*
Pugovka
18 янв 2008 в 19:19
CjPakoPro, +1 поддерживаю.
*
Brutality
18 янв 2008 в 19:56
CjPakoPro, конечно, в рамки стиля это не вписывается : ) Да давно уже об этом писали.
*
kolkata7
18 янв 2008 в 21:52
CjPakoPro, о!респект тебе
*
vodeviL
18 янв 2008 в 22:09
[+] CjPakoPro (off) [18 Янв 2008 в 22 :17] На мой взгляд альтернатива в музыке, это что то неоднозначеное, что- то, что не подвергается общепринятым рамкам... Грайндкор тоже что то не однозначное и не поддающийся обще принятым рамкам. Расплывчатые рассуждения. Кто нибудь реально понял что на самом деле из себя представляет альтернатива? На чем вы сошлись? =)) Или хрен с ней с этой альтернативой разбираться, главное что бы нравилось =))
18 янв 2008 в 22:13 / vodeviL (1)
*
Halou
19 янв 2008 в 01:37
CjPakoPro, "...альтернативой в музыке может быть что угодно, хоть панк-рэп-классик или например метал-реггей, диско-ацид-эрэнби: всё это будет считатся альтернативой..."
.
Примеры таких групп7 Это не альтернатива, это абракадабра. "Хип-хоп брутал трэш джаз", "техно транс дэт метал".
*
Halou
19 янв 2008 в 01:42
VodeviL, имхо, давно пора забыть про этот нелепый термин. Само слово "альтернатива" используется для зароботка бабла. Для того, чтоб "нормальные пацаны" знали, что это круто, а не какая-нибудь попса. Впоне можно обойтись классификацией по стилям и жанрам. з.ы. Аватар прикольный у тебя. )))))
*
Pugovka
19 янв 2008 в 05:33
Halou, это он просто пример смешения жанров привёл, я могу назвать прау диско-панковых команд Shitdisco,!!!,Electrick six,Downstairs.Так же могу привести ещё примеры смишения,Panda Bear фолк/инди/эмбиент
*
Terrorizah
19 янв 2008 в 06:30
Shitdisco это конечно же ню-рейв. Вообще ""альтернатива"" слишком поверхостный модный термин... Согласен с последним постом Halou. И если смешать например блек с джазом и хардкором то это уже будет авангард-метал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025