Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Эxoлoв,по твоему мнению,если у группы много поклонилов,то это лажа?я про всю молодежную музыку в целом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
mR.sLON
24 июн 2006 в 22:03
Эxoлoв,ну и все таки остается вопрос-какого твое мнение либо почему ты его не пишешь.аматори не слышал,напиши версию jane,если тока это не офтоп,либо в личку
24 июн 2006 в 22:05 / mR.sLON (2)
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 22:08
mR.sLON, поскольку разговор таки затрагивает тему "альтернативы", то офф"ом это считаться не будет. Как ты мог не слышать Аматори?! По этой группе уже давно тащатся "девочки из спальных районов", ведь "альтернатива - это модно-на"! :)
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 22:10
mR.sLON, мне понравилось лаконичное высказывание Котобарса, считай, что я разделяю его точку зрения. :)
*
mR.sLON
24 июн 2006 в 22:10
Эxoлoв,ты тонко памикаешь,что я и они одно и тоже?ты не ответил ни на один из 2 вопросов,будь так догор...
*
mR.sLON
24 июн 2006 в 22:14
Эxoлoв,допустим.но будет лучше,если вы дадите необходимось,а не достаточность,т.е полное определение
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 22:15
mR.sLON, нет, я тебя оскорбить не хотел. Имелось ввиду, что раз "девочки" всей душой полюбили эту группу, значит появилась и засветилась она довольно давно, и мало кто о ней не слышал. На нашем форуме недавно как раз разговор об этом был :) Когда всю [исправил опечатку] прогрессивную молодежь уже воротит от какой-нибудь группы, им еще "девочки добавляют" :)
24 июн 2006 в 22:17 / Эxoлoв (1)
*
mR.sLON
24 июн 2006 в 22:24
Эxoлoв,по твоему мнению,если у группы много поклонилов,то это лажа?я про всю молодежную музыку в целом.
24 июн 2006 в 22:25 / mR.sLON (1)
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 22:25
mR.sLON,
Альтернатива
Некоммерческое(антикоммерческое) явление в музыкальной культуре, зародившееся в первой половине 80-ых. Выражается нестандартным саундом (появлению nu metal мы обязаны именно ей), но это не является основополагающим. Поскольку музыканты движения не ставят целью заработок денег на своем творчестве, это абсолютно не ограничивает их стилистически.
*
mR.sLON
24 июн 2006 в 22:30
Эxoлoв,вот тебе контрпример:я играю,как играл раньше,только теперь,в тайне от меня,менеджер берет за билет на 100 руб >.выходит это комерция,но звук остался прежним.пояснишь?
24 июн 2006 в 22:30 / mR.sLON (1)
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 22:32
...Поэтому мы можем наблюдать как восхитительную экспериментальную музыку (гр. Primus), как изначально несочетаемые hard-core, grunge и религию (гр. Небо Здесь, TOOL), так и относительно примитивный nu metal с нецензурной лексикой (гр. Психея, JaneAir). Также "альтернатива" причастна к появлению направления industrial (гр. Rammstein, KMFDM).
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 22:35
mR.sLON, менеджер у истинно альтернативной банды? А такое бывает? :) В таком случае, ему даже в голову придти подобное не может. Извини, но это каноны.
*
mR.sLON
24 июн 2006 в 22:35
Эxoлoв,2 просьбы:не надо говорить плохо про другие группы,если они тебе не нравятся,лучше оставь это мнение при себе;поясни для дурака,что такое nu металл?они всегда есть,иначе ты не пробьёшся." ведь кто то берет.это просто внешний фактор,не важно какой
24 июн 2006 в 22:38 / mR.sLON (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025