mR.sLON, да не может быть такого. Эти группы не собирают стадионы (это не цель), и не выступают в "мажорных" клубах, где только плата за вход измеряется числом с тремя цифрами.
mR.sLON, а зачем группе "пробиваться"! Это абсолютно не входит в планы истинных альтернативных групп. А слушателей они всегда ребе найдут, за это можешь не переживать.
Эxoлoв,в jane больше панка,есть чистый хип-хоп.потому что если вы они не прогрессировали,ты вы просто этого не знал,не знал бы вообще существования альтернативы
Эxoлoв,я расматриваю 2 случая:1-я играю ничего не знаю;2-я играю ничего не знаю,но каким то образом X цены на билет>.так как ты наблюдатель ты получил ошибочное мнение обо мне,но я то этого не знаю.в жизне это желтая пресса и т.д
Эxoлoв, определение, которое ты дал АЛЬТЕРНАТИВЕ почти совпадает с моим:) а ты гришь нет... Кстати, в Amatory ведь солист из Корней, этот кудрявый?:-) или мне нагнали?
mR.sLON, я говорил, что они не прогрессируют? Когда?! Хорошо, давай тогда по-другому скажу - альтернатива - это издевка над меинстрим-культурой. Среди альтернативных банд полным-полно очень легко (как бы "попсово" ) звучащих групп. Но их не крутят по радио и ТВ! Почему? Ведь это принесет деньги и немалые? Потому что это - идеология. Участники групп - против ротации своего творчества.
Эxoлoв,в итоге ты должен говорить о музыке,а не о впечатлении,как своем так и чужом.я предлагаю свое определение-альтернатива это не Y,где Y перечислении,только 1 проблема Y бесконечно большое."прогресс" не про аматори
mR.sLON, да не может быть такого. Эти группы не собирают стадионы (это не цель), и не выступают в "мажорных" клубах, где только плата за вход измеряется числом с тремя цифрами.
ts 24 июн 2006 в 22:38