Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
VaLet, "тихо-тихо, не все сразу" :) SOAD выпустили коммерческих альбомов больше, чем альтернативных. По-моему, уже все ясно.
"Ill Nino - еще одна МТВшная группка, никакого разнообразия!" (© Mordred)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 23:39
mR.sLON, не могу уследить за твоей мыслью. Ну хорошо, у кого-то (меня, например) изменилось мнение относительно какой-либо группы. Что это? Маленькая промашка? Ну даю я шанс группе исправиться. Если не исправляется - в топку такую группу. Кстати, очень на историю с SOAD похоже :)
*
mR.sLON
24 июн 2006 в 23:40
По моему мнению есть 2 варианта:мой и эхолова.если вы будите их развивать,то топ будет иметь силу,если нет,то пустая болтовня.я спать
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 23:42
Mumia, "нацизм" и "национализм" - одно и тоже? -200! :)
Ничерта общего с идеологией панка в моем определении нет. То есть, общее-то есть, но не настолько.
*
Valet
24 июн 2006 в 23:44
Эxoлoв, по твоим словам можно подумать, что ты устанавливаешь стиль, в каком группа играет. Этим дадим исправиться, СОАд - нет. Каждый решает для себя, отталкиваясь от определения альтернативы. П.С. Проигнорил мой вопрос насчет Ill Nino
*
Mumia
24 июн 2006 в 23:45
Эxoлoв, я думал ты слова перепутал:) как большинство:) :-D это близкие вещи, панк и ой! /Ты понял мою мысл про отождествление тобой 2х вещей?
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 23:49
VaLet, "тихо-тихо, не все сразу" :) SOAD выпустили коммерческих альбомов больше, чем альтернативных. По-моему, уже все ясно.
"Ill Nino - еще одна МТВшная группка, никакого разнообразия!" (© Mordred)
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 23:54
Mumia, не совсем. Но я уже сказал про общие культурные "подводные течения" обоих направлений. Кстати, панк- помимо своей идеологии - это именно музыка. Альтернатива - идеология в чистом виде.
*
Kotobars
25 июн 2006 в 07:41
Эxoлoв, поясни плиз про Системов? Почему ты говоришь, что они выпустили не альтернативные альбомы? Другое дело, что на старых мне песни больше понравились, но последний альбом Hipnotize тоже в целом неплох...
*
Эxoлoв
ts 25 июн 2006 в 08:17
Kotobars, последние три альбома куда приятнее на слух (для неподготовленного слушателя), да к тому же, SOAD попал в активную ротацию на МТВ (а это ой как неспроста...).
*
Valet
25 июн 2006 в 08:41
Эxoлoв, мтв-шная или нет, какая разница, если музыка нравится? :vopros: "what comes around" , которую они написали для 1ой Обители Зла(фильм) очень даже классная песня
*
Эxoлoв
ts 25 июн 2006 в 08:54
VaLet, да ладно тебе уже :) Я сам с первых двух альбомов этого хач-кора балдею :) Просто слово "альтернатива" к ним уже неприменимо, ок?
*
catter
25 июн 2006 в 09:18
что такое альтернатива я не знаю и знать не хочу!!!!!!!! но радио ULTRA я слушаю уже хрен знает скоко лет(еще когда они были на 100,5) мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЯЮ СОСЕДЕЙ НА ПРОЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025