Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Эxoлoв, поясни плиз про Системов? Почему ты говоришь, что они выпустили не альтернативные альбомы? Другое дело, что на старых мне песни больше понравились, но последний альбом Hipnotize тоже в целом неплох...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 23:39
mR.sLON, не могу уследить за твоей мыслью. Ну хорошо, у кого-то (меня, например) изменилось мнение относительно какой-либо группы. Что это? Маленькая промашка? Ну даю я шанс группе исправиться. Если не исправляется - в топку такую группу. Кстати, очень на историю с SOAD похоже :)
*
mR.sLON
24 июн 2006 в 23:40
По моему мнению есть 2 варианта:мой и эхолова.если вы будите их развивать,то топ будет иметь силу,если нет,то пустая болтовня.я спать
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 23:42
Mumia, "нацизм" и "национализм" - одно и тоже? -200! :)
Ничерта общего с идеологией панка в моем определении нет. То есть, общее-то есть, но не настолько.
*
Valet
24 июн 2006 в 23:44
Эxoлoв, по твоим словам можно подумать, что ты устанавливаешь стиль, в каком группа играет. Этим дадим исправиться, СОАд - нет. Каждый решает для себя, отталкиваясь от определения альтернативы. П.С. Проигнорил мой вопрос насчет Ill Nino
*
Mumia
24 июн 2006 в 23:45
Эxoлoв, я думал ты слова перепутал:) как большинство:) :-D это близкие вещи, панк и ой! /Ты понял мою мысл про отождествление тобой 2х вещей?
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 23:49
VaLet, "тихо-тихо, не все сразу" :) SOAD выпустили коммерческих альбомов больше, чем альтернативных. По-моему, уже все ясно.
"Ill Nino - еще одна МТВшная группка, никакого разнообразия!" (© Mordred)
*
Эxoлoв
ts 24 июн 2006 в 23:54
Mumia, не совсем. Но я уже сказал про общие культурные "подводные течения" обоих направлений. Кстати, панк- помимо своей идеологии - это именно музыка. Альтернатива - идеология в чистом виде.
*
Kotobars
25 июн 2006 в 07:41
Эxoлoв, поясни плиз про Системов? Почему ты говоришь, что они выпустили не альтернативные альбомы? Другое дело, что на старых мне песни больше понравились, но последний альбом Hipnotize тоже в целом неплох...
*
Эxoлoв
ts 25 июн 2006 в 08:17
Kotobars, последние три альбома куда приятнее на слух (для неподготовленного слушателя), да к тому же, SOAD попал в активную ротацию на МТВ (а это ой как неспроста...).
*
Valet
25 июн 2006 в 08:41
Эxoлoв, мтв-шная или нет, какая разница, если музыка нравится? :vopros: "what comes around" , которую они написали для 1ой Обители Зла(фильм) очень даже классная песня
*
Эxoлoв
ts 25 июн 2006 в 08:54
VaLet, да ладно тебе уже :) Я сам с первых двух альбомов этого хач-кора балдею :) Просто слово "альтернатива" к ним уже неприменимо, ок?
*
catter
25 июн 2006 в 09:18
что такое альтернатива я не знаю и знать не хочу!!!!!!!! но радио ULTRA я слушаю уже хрен знает скоко лет(еще когда они были на 100,5) мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЯЮ СОСЕДЕЙ НА ПРОЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025