Альтернатива -это стиль музыки, носящий в себе протеворечивость, Т.Е. Например: мелодичные напевы и музыку, резкие тяжелые звуки, басы, сочетание голосов разных стилей, истерические крики!... LINKIN PARK (forever)
Альтернатива -это стиль музыки, носящий в себе протеворечивость, Т.Е. Например: мелодичные напевы и музыку, резкие тяжелые звуки, басы, сочетание голосов разных стилей, истерические крики!... LINKIN PARK (forever)
Skeater, под приведенное тобой определение я могу привести офигенное количество групп (в том числе альтернативных), но ЛП в этом списке не будет. Учи матчасть и читай темы с начала. Модераторов прошу удалять подобные посты.
Эxoлoв, ок:) эт ню металл. Согласен?:) но в широком смысле слова их можно назвать альтернативой. Как ты говоришь, раньше были, уже нет. Значит они нашли новую струю, их это отдалило от самого понятия АЛЬТЕРНАТИВА. Они, как и ЛП, ЛБ пришли к ню металлу. Можно сказать что ню металл это подраздел альтернативы, находящийся на более низкой планке, чем ОНА. Я правильно рассуждаю?
Эxoлoв,по твоим словам, группа играющая в подвале и о её существовании знают 10 человек - это альтернатива, но только она попадает на радио о ней узнает больше народа, появляются деньги, то их приписывают к кокому либо стилю, и ... прощай альтернатива.
ЛП - это смесь альтернативы, hip hop"a и вертушечного искуства! Я незнаю точного определения альтернативы, так что извените! Это были мои мысли и они ошибочны только отчасти!
Skeater,согласен,именно так и есть.все забили на тему по моему.вы начили обсуждать отдельные группы,которые вам нравятся.давайте вернемся к середине,где все достигло апогея.
Да е-мое, неужели так трудно догнать?! Альтернатива - это НЕ ЖАНР, НЕ НАПРАВЛЕНИЕ, НЕ СТИЛЬ! Это политика группы! Смотрите сюда: группа RATM - это альтернатива, но играют fank-nu metal/rap-core. На коммерческом радио истинной альтернативы быть не может в принципе. Еще вопросы есть?
Эxoлoв, ну так получается, что пока группа некоммерческая, не очень известная, то она альтернативная?! И как эт политика группы - эт альтернатива, а не направление в музыке? До твоего последнего поста, все думали, что это направление, по-моему... Тогда почему говорят: эта группа играет в стиле альтернатива?! Все заблуждаются, один ты прав?!
VaLet, заблуждаются не все, а только те, кто безоговорочно верит МТВ. Я не один такой "правый". Кстати, я догадываюсь, почему сейчас все подряд относят й альтернативе. В середине 90-ых (возможно, и намного раньше) это движение стало относительно популярным. Есть люди, которым просто необходимо выпендриться перед другими - вот они и сформировали эту "моду" на альтернативную музыку. - Что ты слушаешь? - Альтернативу. - О, наш чел!
Теперь просто коммерчески выгодно на все подряд вместо указания жанра вешать ярлык "альтернатива". Тем более, сейчас псевдоальтернатива стала о-о-очень популярна. Поэтому все с этим ярлыком скупается с прилавком одним махом - ведь ты же не хочешь быть отсталым, немодным? (Это не к тебе лично, а вообще).
25 июн 2006 в 09:21