Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Эxoлoв,реп-альтернатива?это ты загнал.тогда джас тоже.он ведь не попса по телику какая нибудь.что бы я не назвал по части звука,это можно найти и в комерциских проектах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Kotobars
26 июн 2006 в 10:39
VaLet, где ты слышал все говорят-эта группа играет в стиле альтернатива? Не разу такого не слышал нигде, кроме этого форума. Зато слышал например это альтернативная группа играет в стиле nu-metal/rapcore...(правда это было про Korn, не знаю, можно их так назвать вообще?:-))
26 июн 2006 в 10:45 / Kotobars (2)
*
Эxoлoв
ts 26 июн 2006 в 14:09
Kotobars, +1 в репутацию (когда, наконец, поставят этот хак форума?) :)
*
mR.sLON
26 июн 2006 в 16:17
Эxoлoв,ты ошибаешься.это и направление и стиль.просто у люди по разному понимают слово "стиль".репутация относительна,это очевидно.а реп?он же тоже не комерциский,в большенстве своем
*
Mumia
26 июн 2006 в 18:04
mR.sLON, вот вот.
*
Эxoлoв
ts 26 июн 2006 в 20:55
mR.sLON, ну да, можно по-разному интерпретировать это слово. Я имею ввиду значение как "жанр". То есть, есть направления: thrash-metal, dark-metal-opera. Нет направления "альтернатива" (в этом ряду это неуместно). Такого направления нет.
Не кидайся словами, а докажи, почему вдруг оно есть и, наконец, скажи же, в чем это выражается? Гитарными рифами? Вокалом? Аранжировкой?
*
Эxoлoв
ts 26 июн 2006 в 20:59
mR.sLON, а может, мы наконец научимся извлекать подтекст из слов? Может, к некоторым решениям дойдем самостоятельно?
Реп (разумеется, "идеологически правильный"), как ни странно, относится к альтернативному движению, но не в полной мере.
*
mR.sLON
27 июн 2006 в 17:50
Эxoлoв,реп-альтернатива?это ты загнал.тогда джас тоже.он ведь не попса по телику какая нибудь.что бы я не назвал по части звука,это можно найти и в комерциских проектах.
*
mR.sLON
27 июн 2006 в 17:54
Эxoлoв,я не бросаясь словами,если вы хотите действительно "ограничить" понятие "альтернатива" то не стоит к этому относиться по-гуманитарному.сделай это по научному и не будет претензий.а пока они есть в больших кол-вах.
*
Эxoлoв
ts 27 июн 2006 в 23:02
mR.sLON, это я не "загнал", это я тебе показал, в чем выражается разное интерпретирование термина. По отношению к другим направлениям, реп является альтернативой. Это, считай, словарное определение.
Но мы говорим именно о тех музыкальных коллективах, чью идеологию я описал постов так 60 назад. Это антикоммерческие группы (подпадающие под понятие "рок", но им могут и не являться напрямую).
*
Эxoлoв
ts 27 июн 2006 в 23:10
Ты постоянно утверждаешь, что альтернатива - именно направление в музыке, характеризующееся другим саундом. Ну смотри, это - альтернативные группы:
Ministry [psychedelic industrial metal]
KMFDM [industrial metal]
Mudhoney [grunge]
Alice in Chains [grunge]
Team Ocean [krishna-core]
7РАСА [emo-grunge-core/nu metal]
Primus [experimental sound]
Jan Coo [trip-hop/grunge]
*
Эxoлoв
ts 27 июн 2006 в 23:13
В список включены и грандж с индастриэлом - это лучшее, что дало нам альтернативное движение. Итак, ты по-прежнему считаешь, что именно альтернатива - это жанр музыки?
*
mR.sLON
28 июн 2006 в 03:50
Что то я не помню,что писал про жанр,потому что так не думаю.комерция вещь сложная,ты не знаешь нужны ли группе только там" или ещё чего.свое мнение я сказал в начале и позже
28 июн 2006 в 03:53 / mR.sLON (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025