Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Прочёл всю тему.Может от обратного пойдём?Альтернтива к чему и что альтернативно?Если музыка,то альтернатива ритму,тону-Аритмичная,Атональная музыка,проще сказать Авангард,Фри-джазз.Вершина альтернативы-полная тишина.. Всё относительно чего либо и к чему то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Эxoлoв
ts 28 июн 2006 в 07:59
mR.sLON, если не трудно, сформулируй заново свое определение альтернативы. И, маленькая просьба: не игнорируй заглавные буквы и пробелы после знаков пунктуации - читать такое не просто. :)
*
mR.sLON
28 июн 2006 в 11:23
Эxoлoв,12-ая закладка при пяти постах на странице. Мое определение тоже не совершенно,там написано почему.
*
Эxoлoв
ts 28 июн 2006 в 12:54
mR.sLON,
"Я предлагаю свое определение - альтернатива, это не Y, где Y перечислении, только 1 проблема Y бесконечно большое."
Оно? К сожалению, этой ночью мне уже не заснуть. Я совершенно не понимаю, что здесь написано :-(
*
DeFRaG
28 июн 2006 в 14:19
Эxoлoв, :biggrin: По моему всё понятно. Это направление самовыражения где проблема Х есть потребность Z. с точки зрения денег. И конечно конкуренция продюссер. :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Halou
28 июн 2006 в 16:32
Эxoлoв, создай специальную тему, где тебе все будут писать названия групп, а ты будешь определять "альтернатива" это или нет. Так будет проще. =))
*
Halou
28 июн 2006 в 16:41
Radiohead, альбом amnesiac альтернатива всяким "ну металлам", "гранжам", и панкам.
*
Эxoлoв
ts 25 июл 2006 в 01:57
Поднял из небытия тему специально для FAINTLESS"a.
*
Lettel
25 июл 2006 в 14:31
Прочёл всю тему.Может от обратного пойдём?Альтернтива к чему и что альтернативно?Если музыка,то альтернатива ритму,тону-Аритмичная,Атональная музыка,проще сказать Авангард,Фри-джазз.Вершина альтернативы-полная тишина.. Всё относительно чего либо и к чему то.
*
Kotobars
25 июл 2006 в 17:46
Lettel, альтернативная музыка-альтернативная культура! Это альтернатива всем музыкальным направлениям, комерческой "цели" музыки, что ли, ради которой создаются к сожалению сейчас многие "произведения"
*
Lettel
25 июл 2006 в 18:37
Kotobars,странное определение альтернативы.. Авангарду и фри-джазу трудно что-то в противовес представить.Есть ритм,мелодия у любого жанра музыки,а рока и репа тем более.. Авангард и фри-джаз отличен тем,что в нутри композиции почти нет ограничений.Там нет ритма,нет тона,нет мелодии.Кажется порой,что это хаос.. Что может быть альтернативнее порядку? Только хаос..
*
Kotobars
25 июл 2006 в 18:44
Lettel, мы о разном говорим. Альтернатива это не какое то направление или стиль, это музыкальная культура (менталитет, что ли?:-) )
*
Lettel
25 июл 2006 в 19:03
Kotobars,противоречие получается.. Есть культура,как общепринятое целое,упорядоченное и со временем устоявшиеся традиции.Альтернативной культуры быть не может.Альрнатива культре-Хаос и анархия,отрицание порядка.. Если хаос становится упорядоченным,тогда это уже не хаос..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025