Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Эхолов, ты в тупике? Ищешь группу, которая подходила бы под определение альтернативной, но в то же время была отстойной? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Эxoлoв
ts 29 июл 2006 в 01:25
Halou, "против денег" выражается в характерном звучании (сегодня это уже неактуально), в политике группы (отсутствует ротация на коммерческом ТВ). Кричать в текстах "мы против денег!" - яркий признал НЕальтернативы :) Исключение - ДжанКу.
*
Halou
29 июл 2006 в 01:27
Для себя я не делю музыку на альтернативную и неальтернативную. Всё делю на хорошую музыку, плохую музыку, и вообще не музыку. Эхолов, значит получается что только альтернативная музыка заслуживает внимания? Иными словами, всё что не альтернатива, дерьмо собачье?
*
Эxoлoв
ts 29 июл 2006 в 01:28
"Тяжесть музыки как выпендреж" - отличная тема для обсуждения! Создашь топик? :) Phontasm порадуется... :)
*
Halou
29 июл 2006 в 01:33
Эхолов, ага я создам, а ты туда ЛП начнешь вплетать. И опять спор до крови. )))
*
Эxoлoв
ts 29 июл 2006 в 01:34
Halou, в корне неверно. И среди альтернативы хватает отстоя. Я не ратую за альтернативу. Я против коммерческой музыки - вот это именно то, что ты сказала.
*
Эxoлoв
ts 29 июл 2006 в 01:36
Halou, ни слова про ЛП! Только про black, thrash, death, math, -core, -noise etc... :)
*
Halou
29 июл 2006 в 01:44
Эхолов, но ведь альтернатива как раз противоположность коммерции. Если ты против коммерческой, значит должен быть за альтернативу. Можешь привести пример ацтоя в альтернативе? ЛП же сюда не относятся.
*
Halou
29 июл 2006 в 02:04
Эхолов, что значит в корне не верно? Ты запутался? Если группа коммерческая, она не может быть хорошей по определению. Значит остается только альтернатива.
*
Эxoлoв
ts 29 июл 2006 в 02:05
Halou, Психея, JaneAir, Korea, Stigmata... Magnum, Cold Own, Mudvaine.
*
Halou
29 июл 2006 в 02:08
Эхолов, ты в тупике? Ищешь группу, которая подходила бы под определение альтернативной, но в то же время была отстойной? )))
*
Halou
29 июл 2006 в 02:10
А во нашёл, спасибо, буду знать.
*
Эxoлoв
ts 29 июл 2006 в 02:14
Halou, коммерческая музыка может быть хорошей! ;) Ты подменяешь понятия. Или "голая" (изначально и только с этой целью, с типично попсовыми темами песен и аналогичной музыкой) коммерция (Блестящие?), или вдруг ставшая популярной музыка (музыканты как играли, так и играют, не изменяют стилю и лирике) - Dimmu Borgir, Nirvana. В том плане, что коммерчески эта музыка успешна, но это стало неожиданностью для музыкантов. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025