Halou, "против денег" выражается в характерном звучании (сегодня это уже неактуально), в политике группы (отсутствует ротация на коммерческом ТВ). Кричать в текстах "мы против денег!" - яркий признал НЕальтернативы Исключение - ДжанКу.
Для себя я не делю музыку на альтернативную и неальтернативную. Всё делю на хорошую музыку, плохую музыку, и вообще не музыку. Эхолов, значит получается что только альтернативная музыка заслуживает внимания? Иными словами, всё что не альтернатива, дерьмо собачье?
Halou, в корне неверно. И среди альтернативы хватает отстоя. Я не ратую за альтернативу. Я против коммерческой музыки - вот это именно то, что ты сказала.
Эхолов, но ведь альтернатива как раз противоположность коммерции. Если ты против коммерческой, значит должен быть за альтернативу. Можешь привести пример ацтоя в альтернативе? ЛП же сюда не относятся.
Эхолов, что значит в корне не верно? Ты запутался? Если группа коммерческая, она не может быть хорошей по определению. Значит остается только альтернатива.
Halou, коммерческая музыка может быть хорошей! Ты подменяешь понятия. Или "голая" (изначально и только с этой целью, с типично попсовыми темами песен и аналогичной музыкой) коммерция (Блестящие?), или вдруг ставшая популярной музыка (музыканты как играли, так и играют, не изменяют стилю и лирике) - Dimmu Borgir, Nirvana. В том плане, что коммерчески эта музыка успешна, но это стало неожиданностью для музыкантов.
ts 29 июл 2006 в 01:25